趵突泉水位:

何建泽

来源:百度百科编辑:2017-04-26 查看数0

何建泽出生于天津市,中国大陆男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科。

2005年,参演古装励志电视剧《砚道》,饰演宋仁宗赵祯而正式出道。

2006年,由其出演的动作剧情片《墨攻》上映,该片在第12届香港电影金紫荆奖颁奖盛典上荣获最佳影片奖。

2007年,参演古装神话剧《聊斋奇女子之辛十四娘》,饰演楚半山。

2008年,参演生活情景剧《田教授家的28个亲戚》,饰演田思文。

2009年,参演婚恋剧《婚后三十年》,饰演贺天明。

2010年,在女性传奇励志剧《天涯织女》中饰演石浦杰(小石头)。

2011年,参演古装传奇剧《花木兰传奇》,饰演柔然王子吴提。民国年代剧《民国恩仇录》,饰演陈树金。

2012年,参演民国年代剧《凤游龙门》,饰演邹鼎承。

2013年,参演家庭爱情剧《血色迷情》,饰演曾庆泉。

2014年,参演情感励志轻喜剧《大根的梦想生活》,饰演高博 。

2015年参演了都市伦理剧《一树桃花开》,饰演霸道总裁盛誉 。

2016年参加了史诗大剧《天泪传奇之凤凰无双》拍摄,饰演北齐世家长子“缪明鹄”,“留守大西北,拥兵二十万”,同时也是女主角“缪芊芊”(王丽坤 饰)的兄长。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心