趵突泉水位:

《一树桃花开》古城等您来

来源:无线济南编辑:2017-04-29 查看数0

恰春风十里,待一树花开。

由王瑞执导,王志文、徐帆主演的都市情感剧《一树桃花开》将于4月29日起在济南电视台新闻综合频道《今晚剧场》播出。

作为一部“非典型”家庭剧,电视剧《一树桃花开》不仅“召唤”出了王志文、徐帆影帝影后的首度同台,传照片、发评论还能获得台儿庄古城双人两日游,简直“满满的都是爱”!

活动时间:4月29日至5月4日

参与方式:

1、4月29日至5月4日电视剧《一树桃花开》播出期间,拍下自己与电视屏幕的合影;

2、将合影加自己对电视剧的评论(或感悟)上传至朋友圈,邀请好友评论点赞一起收看;

3、每天24点前,发送带有评论的该活动朋友圈截图,加姓名、联系方式等个人信息到《今晚》新闻版块微信公众号,即有机会获得台儿庄古城双人两人游!

爱心提示:评论越多,中奖机会越大哦~

活动详情敬请关注天下泉城APP、《今晚》新闻版块微信公众号、《有么说么新闻大社区》微信公众号、济南网、无线济南APP等(本活动最终解释权归济南广播电视台所有)。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心