>>正文

哈士奇失足坠楼 意外也能萌的网友笑的合不拢嘴

来源:重庆晨报编辑:济南网络广播电视台2016-05-20

关键词:哈士奇失足坠楼,

摘要:2016年5月17日,重庆渝中区人和街附近,一只哈士奇在顶楼愉快的玩耍时,不慎失足坠楼。

摘 要:2016年5月17日,重庆渝中区人和街附近,一只哈士奇在顶楼愉快的玩耍时,不慎失足坠楼。

哈士奇失足坠楼 意外也能萌的网友笑的合不拢嘴

网友爆料,2016年5月17日,重庆渝中区人和街附近,一只哈士奇在顶楼愉快的玩(fa)耍(feng)时,不慎失足坠楼……

哈士奇失足坠楼 意外也能萌的网友笑的合不拢嘴

幸运的是,这只二哈被架设的电缆线成功挽救,最终二哈的主人和邻居用床单当气垫救下。

哈士奇失足坠楼 意外也能萌的网友笑的合不拢嘴

图为救下现场。有网友称,一只看着这张图,笑不拢嘴。

网友爆料,2016年5月17日,重庆渝中区人和街附近,一只哈士奇在顶楼愉快的玩耍时,不慎失足坠楼。

网友问网友:

冬天三个月的哈士奇敢在外面过夜不?

@爱斯基摩本地常年寒冷 楼上的拜托...你以为现在的哈士奇还是在爱斯基摩拉雪橇的么?

@如果一定要放到室外的话,就给它准备一个挡风的小窝吧,然后在窝里铺一些厚垫子,如果感到冷的话,它会钻到垫子里取暖的。再说,狗狗都有很厚的毛皮,没问题的。 理论上来讲,哈士奇是不怕冷的,相反,狗狗会比较怕热。不过,我觉得如果想把狗狗放到外面过夜的话,应该循序渐进的来。一下子放到零下5度的室外,我担心狗狗会感冒哦。

@会感冒的 以前住的是什么环境?头一次出去住的话有点不安全

@stgdz 要看他以前是怎么养的,如果以前保护的好的话,就不可以了。你在外面做个窝就没什么事了,狗狗就是要在风雨里长大啊。但是要慢慢来

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。