>>正文

郑州警方夜查“中原五星会所” 多名妖娆女子现身(组图)

来源:中国青年网编辑:济南网络广播电视台2016-05-20

关键词:中原五星会所, 郑州红馆,

摘要:5月19日22时许,郑州警方多警联合,集中行动,对位于二七区人和路与政通路附近,存在严重涉黄违法问题的红馆缤纷年代KTV进行了突击查处。

摘 要:5月19日22时许,郑州警方多警联合,集中行动,对位于二七区人和路与政通路附近,存在严重涉黄违法问题的红馆缤纷年代KTV进行了突击查处。

5月19日晚,河南郑州一家KTV场所因严重涉黄违法问题被警方连夜突击查处。5月19日晚,公安机关经过缜密侦查、布控经营,对郑州市二七区一KTV严重涉黄违法问题进行了突击查处。

郑州警方夜查“中原五星会所”  多名妖娆女子现身(组图)

该报道称,5月19日22时许,郑州警方多警联合,集中行动,对位于二七区人和路与政通路附近,存在严重涉黄违法问题的红馆缤纷年代KTV进行了突击查处。目前,涉案相关人员已被控制,案件正在进一步调查之中。

郑州警方夜查“中原五星会所”  多名妖娆女子现身(组图)

郑州警方夜查“中原五星会所”  多名妖娆女子现身(组图)

网友提供了两段视频。其中的一段显示,大量执法人员冲进红馆灯火通明的大堂,警方大巴缓缓停在门口路上。在另一段视频中,在深夜警笛声中,涉黄场所红馆缤纷年代KTV的灯箱招牌闪亮,该场所门前停着一长排大巴,有大巴车身涂有警察字样,红馆门前已被拉起警戒线,警戒线内聚集数名警员。

郑州红馆官方网站自称,其是一家品味高端,中原地区首家五星级娱乐休闲会所,开业2年来以优质的服务和独家的经营模式为广大会员提供优质的服务。郑州红馆独家配备顶端进口高级音响点歌系统、巨型大银幕的等离子电视360度环绕音响效果的视听设施等。截至发稿时,该网站已无法打开,显示为网站升级维护,并留下订房咨询电话。

郑州当地网站未经证实的红馆招聘信息称,红馆是规模最大,档次最高,生意最好,小费最高的顶级夜场,公司位于郑州市二七区大学路-政通路交叉口向西200米,地理位置优越,耗资亿元,精心雕琢出拥有世界最顶级的音响设备和服务设施,拥有110多个豪华包间。

公司开业以来,一直保持着每天爆满且翻房的记录,该招聘的职位要求为女性,身高160左右,年龄28岁以内,待遇为工资400/500/600/天,免工装费,无押金,来去自由。

郑州警方夜查“中原五星会所”  多名妖娆女子现身(组图)郑州警方夜查“中原五星会所”  多名妖娆女子现身(组图)郑州警方夜查“中原五星会所”  多名妖娆女子现身(组图)郑州警方夜查“中原五星会所”  多名妖娆女子现身(组图)郑州警方夜查“中原五星会所”  多名妖娆女子现身(组图)

网友称,现场堪比此前查处皇家一号。

图片可见,现场调来了多辆大巴车,有大量群众聚集围观。

郑州警方夜查“中原五星会所”  多名妖娆女子现身(组图)

5月19日深夜,红馆官网未关闭时的截屏图。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。