>>正文

迷奸案女星复出不惧富商追求 吴亚馨不雅照曝光/组图

来源:中广网编辑:济南网络广播电视台2013-05-06

关键词:迷奸案女星复出, 李宗瑞迷歼案, 吴亚馨黑木耳照片, 吴亚馨艳照,

摘要:[迷奸案女星复出]据台湾媒体报道,吴亚馨去年8月卷入李宗瑞淫照风波后,大半年来只出席2场公开活动,昨和妈妈难得同台,日前遭疑整形的她主动请男记者捏她鼻子澄清。

迷奸案女星复出:李宗瑞淫照风波详情始末

据台湾媒体报道,吴亚馨去年8月卷入李宗瑞风波后,大半年来只出席2场公开活动,昨和妈妈难得同台,日前遭疑整形的她主动请男记者捏她鼻子澄清,还透露刚砸4千万元(台币,约人民币1000万)买透天厝全家住一起,且现在不乏追求者,被问到是否会刻意和富商保持距离,她轻声说:"难不成我现在都只能交上班族吗?”担心被外界误解拜金,她赶紧解释说:"交朋友不要限制太多,真心无价。”

吴亚馨昨穿平口小洋装出席名表活动,174公分高的她身形仍瘦削,肩胛骨和锁骨清晰可见,过去活跃名牌精品派对的她,自李宗瑞淫照事件后,几乎销声匿迹,她昨感叹说:"已经很久没出席精品活动了,非常感谢,不过我没有暴瘦,有51公斤。”

郭美美真实照片丑爆了 干爹王军背景简历资料被扒/图

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。