>>正文

小S坐李敖大腿想撒尿 李敖想做奸夫通奸被抓才刺激/图

来源:金鹰网编辑:济南网络广播电视台2013-06-07 10:56:16 查看评论0

小S坐李敖大腿想撒尿 李敖想做奸夫通奸被抓才刺激/图

小S坐李敖大腿,不过这次小S却突然心有所感说:"我今天应该要坐一下,因为会不会是最後一次坐?”希望怎麽死?李敖竟然回答:"我希望做奸夫而死,通奸的时候被抓到。话题尺度大开,让主持人傻眼。”

小S坐李敖大腿献殷勤 面露心疼舍不得起身【组图】

小S坐李敖大腿

小S坐李敖大腿献殷勤 面露心疼舍不得起身【组图】

小S坐李敖大腿想撒尿 李敖想做奸夫通奸被抓才刺激/图

自4月愚人节开始,网路就传言作家李敖已过世,昨(5)日他主动现身《康熙来了》澄清网路谣言,告诉大家近80岁的他活得好好的。过去冲着娱乐效果,小S连四次坐上李敖大腿,不过这次小S却突然心有所感说:"我今天应该要坐一下,因为会不会是最後一次坐?”

李敖希望和蒋宋美龄一样,活到106岁,他自豪不运动,过午不食,脸上也没皱纹,而且心情愉快,没有压力,但却随身带着电击棒和小刀,口袋一掏还有三、四万块的现金,遭主持人小s吐槽说:你根本就很怕死!”

李敖辩解是怕遇到有人攻击他,小刀对付不了,就把钞票一丢,人就可以赶快跑了,笑翻全场,蔡康永犀利问李敖,希望怎麽死?李敖竟然回答:"我希望做奸夫而死,通奸的时候被抓到。话题尺度大开,让主持人傻眼。”

李敖更说:"一定有人希望我赶紧死!直到昨天还有美国打来的电话,我一接,他吓一跳说,你没死?!”小s故意开玩笑说:"他没死,让我空欢喜一场。”李敖也故意说:"我来四次,小s每次都坐我大腿,只有一次是贾静雯坐的,我大腿你坐过最多次。”小s突然心有所感地说:"我今天应该要坐一下,因为会不会是最後一次坐?”小s再度坐上李敖大腿,过去娱乐成分重,这次小s则是面露心疼舍不得大师离开,李敖则表示对生死已经看很开。

李敖更早已经决定把躯体捐给台大医院,他说死的时候,只有好朋友才能去他坟上小便,小s赶紧问:"那我可以去哪里撒尿?”伶牙俐嘴的李敖竟然一时语塞不知如何回话,只能指着小s抱怨:"小s你好残忍!”

李敖还在节目中展现歌喉,唱日本歌,歌词描述日本小孩早上出门,在阳光下看到鸟在叫,结果歌词唱出来竟然是小s当场翻白眼,蔡康永又气又好笑地说:"你根本在整我们。”


网友评论

已有0人评论,0人参与

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。