>>正文

谢霆锋绯闻新欢情史被挖 传与陈冠希秘恋

来源:广州日报编辑:济南网络广播电视台2013-12-09 查看评论0

关键词:文咏珊, 陈冠希, 谢霆锋, 拍拖, 李冠锋,

摘要:文咏珊跟李冠锋拍拖时,曾与同门师弟李治廷传出绯闻,两人出席活动时表现亲密。


“锋珊恋”遭双方经纪人否认

谢霆锋自从离婚后成为单身“钻石笋盘”,继早前传与周迅擦出火花后,近日有报道指妹妹谢婷婷做中间人介绍哥哥与好友Janice Man(文咏珊)相识,两人一拍即合而开始拍拖,还表示两人去朋友聚会时互相喂食十分恩爱,而周围朋友也早已知悉两人关系,对两人甜蜜见怪不怪。

霍汶希:

谢霆锋单身没有拍拖

前日,记者分别向双方经理人了解,据霍汶希说:“谢霆锋现在是单身,所以可能大家都关注他有没有新恋情,因此都比较敏感,不过他没有刻意去否认,始终女方无端被卷入绯闻也不好,所以我们只会说:‘到目前为止,谢霆锋都是单身没有拍拖。’”

至于属黎明经理人公司的文咏珊,其经理人公司发言人沈小姐表示整个传闻唯一正确的就是他们因一位朋友生日,因此分别前往对方的生日会,但并没有任何亲密喂食,对传闻只是一笑置之。

文咏珊曾和多名男星传绯闻

今年24岁的文咏珊和angelbaby是同一时期嫩模,也是少有的入行便公开拍拖的女星,她长相甜美,是香港宅男女神,过往情史丰富。

文咏珊跟富贵男友李冠锋拍拖七年,即使入行以后,文咏珊提及男友也从不忌讳,两人经常十指紧扣逛街。不过有传她加盟黎明旗下之后被公司打压,要她将恋情低调处理。2011年3月问到男友时,她便支吾以对,引来分手传闻。至2011年11月她终于公开承认已与男友和平分手,没有“小三”,分手亦是朋友。

文咏珊跟李冠锋拍拖时,曾与同门师弟李治廷传出绯闻,两人出席活动时表现亲密。2011年6月,在与李冠锋传出分手后,文咏珊被撞破与男歌手刘浩龙在香港中环吃火锅,进而传出绯闻,不过刘浩龙否认当小三,称两人只是朋友。

此外,文咏珊还被香港八卦周刊踢爆与陈冠希的绯闻。2012年1月曾有媒体曝出,陈冠希与文咏珊在网站中拍片传情互哄,陈冠希曾向文咏珊表示愿意为女友戒烟,而文咏珊上传自己流泪片段,陈冠希也会立即留言安慰。随后不久,文咏珊否认秘恋陈冠希,称他并不是自己喜欢的类型。

今年6月,文咏珊被媒体踢爆与富二代卫以德擦出爱火,交往两个月便已同居。28岁的卫以德一直打理家族制衣生意,曾与赌王女儿何超盈传出绯闻。今年10月,文咏珊在接受访问时称卫以德是“朋友”。

文咏珊在与谢霆锋传出绯闻前不久,还与余文乐有过绯闻。有传余文乐在派对上力追她,不过她当时以“烂桃花”来形容该不确传闻,“杂志想写余文乐与吴雨霏,不要拉我下水”。(时秀芙 整理)

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。