>>正文

罗晋坦诚与唐嫣恋情 因戏结缘好闺蜜杨幂送祝福/图

来源:新华娱乐编辑:济南网络广播电视台2014-06-10

关键词:罗晋, 唐嫣, 恋情, 杨幂,

摘要:含蓄内敛的当红小生罗晋日前在某发布会上坦诚与唐嫣恋情,并表示双方已见过家长。罗晋坦诚与唐嫣恋情后,关于罗晋与赵丽颖的绯闻不攻自破,赵丽颖也公开送上祝福。

含蓄内敛的当红小生罗晋日前在某发布会上坦诚与唐嫣恋情,并表示双方已见过家长。网友质疑是娱乐圈演员的自我炒作

罗晋坦诚与唐嫣订婚 是真的吗

唐嫣作为新一代的收视女王一直很受关注,尤其是近期的唐嫣罗晋公开订婚的消息更是引来不少热议。在与邱泽分手之后唐嫣新恋情消息不断的升级,关于唐嫣罗晋公开订婚的消息也是不断的出现。让粉丝们都激动的就是到底唐嫣罗晋公开订婚是不是真的呢?据了解唐嫣罗晋两人结缘与作品《乱世佳人》当事人唐嫣回应称自己不排斥闪婚也不隐婚。

罗晋坦诚与唐嫣恋情 与赵丽颖绯闻不攻自破

据悉,2010年因戏结缘的邱泽和唐嫣假戏真做去年恋情曝光,但好景不长,在今年却因小三介入恋情流产,而这个小三就是与邱泽有过合作的台湾新一代女神李毓芬。最近邱泽和李毓芬再度被媒体直击深夜秘会,接送情当场抓包,李毓芬见到狗仔更吓到蜷缩藏躲。4日李毓芬出席活动,再次澄清当天是剧组聚会,一旁的郭雪芙也说:“他们就算单独出去,我也不觉得奇怪。”

而唐嫣的闺蜜杨幂可不会这么容易就服软。近日,杨幂在发出消息的几大媒体微博上,杨幂高调发出评论,以实际行动再度支援唐嫣,让无数网友感叹杨幂真乃“中国好闺蜜”。而自从唐嫣与邱泽发生情变之后,杨幂一直都用自己的实际行动关心着唐嫣。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。