>>正文

"好舞蹈"李宇春表演取消:发声明称遭其他导师排挤

来源:中国新闻网编辑:济南网络广播电视台2014-06-26 查看评论0

关键词:李宇春, 节目组, 金星, 中国, 舞蹈,

摘要:李宇春工作室在昨日发布的长微博中,详细曝光这次纠纷的内幕。



图片来源:《中国好舞蹈》微博

中新网6月26日电 对于李宇春缺席《中国好舞蹈》总决赛录制的内幕,李宇春方面昨日发微博称因遭其他导师排挤,节目组今早发声明驳斥,称“唯一原因就是所有舞者演出再加上李宇春、吴莫愁两位明星嘉宾做演出,总时长已远远超出了节目最终播出的规定时长”,并否认金星从中作梗。

李宇春:啊?有那么精彩吗?

李宇春工作室在昨日发布的长微博中,详细曝光这次纠纷的内幕。

长微博中提到,李宇春自2014年5月8日接到《中国好舞蹈》节目组的邀请,与节目组确定以总决赛特邀压轴表演嘉宾的方式,登台表演一段由亲自设计并演绎的舞蹈,“在这段舞蹈中,李宇春不仅要演绎自己的两首新作品,还要挑战自己最喜爱的歌手夏奇拉的代表作。作为球迷的李宇春,为这段舞蹈别出心裁地取名为‘帽子戏法’。为了达到最佳的表演效果,李宇春与自己的舞团进行了多日的辛苦排练,并于6月24日晚,由舞团先行抵达上海,参加节目的现场彩排。”

李宇春工作室称,因为这段舞蹈太精彩,引发其他导师不满,并以罢录要挟,导致节目组不得不忍痛取消李宇春的表演环节。

对于这场纠纷,李宇春则态度淡定,只回应一句:“啊?有那么精彩吗?”

《中国好舞蹈》:金星从未提出不希望李宇春参加录制

针对李宇春工作室的言论, 《中国好舞蹈》今早通过官方微博驳斥,强调“此次李宇春未能参与中国好舞蹈的总决赛录像,唯一原因就是所有舞者演出再加上李宇春、吴莫愁两位明星嘉宾做演出,总时长已远远超出了节目最终播出的规定时长”。

另外,节目组还否认金星从中作梗的说法,“节目录制前一晚的彩排期间,李宇春团队进行彩排的时候,导师金星在看完整个舞蹈之后,从专业角度提出了一些意见和建议,包括音乐选择不当、编舞存在瑕疵等问题,希望能予以改进。金星导师只是表达了自身的专业观点,直截了当地提出了自己的意见,期望提高李宇春这段表演的整体艺术水准,但从未提出不希望李宇春参加节目录制,现场的这段围绕舞蹈专业水准展开的讨论,与李宇春是否能参加节目录制完全无关”。



网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。