>>正文

倪萍为称五千五百万是近1亿道歉 原谅我这老太太吧

来源:大连晚报编辑:济南网络广播电视台2014-12-01 查看评论0

关键词:数学, 吐槽, 等着我, 主持人倪萍, 小费, 主持节目, Jarry_, 这般, 微博, 道歉,

摘要:近日倪萍担任央视首档公益寻人节目《等着我》的主持人。在主持节目时,主持人倪萍的一段话似乎存在问题。节目中倪萍慷慨激昂地说:“我们微博的阅读量是五千五百万,同志们,这是什么,将近一个亿呀。

近日倪萍担任央视首档公益寻人节目《等着我》的主持人。不过在主持节目时,主持人倪萍的一段话似乎存在问题。节目中倪萍慷慨激昂地说:“我们微博的阅读量是五千五百万,同志们,这是什么,将近一个亿呀。”随后便遭到网友吐槽,并质疑:“倪萍阿姨,我数学学得不好,五千五百万四舍五入能到一个亿?”网友神回复:Jarry_小费:我这个月工资5500块钱,同志们,这将近一万块啊!

事后倪萍发文称:“我在节目里把五千五百万说成了将近一个亿,这是典型的数学不好啊!对不起,孩子们,原谅我们这般岁数的老太太吧!可不敢工资五千五块,管人家老板要一万块啊,没有倪会计这么算账的!再次道歉,对不起!”

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。