>>正文

毕海容携手音乐人王一蓉打造“中国梦”专辑

来源:新华网编辑:济南网络广播电视台2015-05-21

关键词:人物网, 中国梦, 音乐人, 励志歌曲, 创作, 我相信我一定可以, 青年作家, 歌唱, 传唱, 张专辑,

摘要:《中国梦》系列原创励志歌曲专辑,由中国奋斗人物网主编李建忠和中国奋斗人物网顾问龙赞策划,青年作家毕海容携手著名作曲家王一蓉共同创作完成。《中国梦》系列励志歌曲专辑在整个创作团队工作人员的共同努力下,历经半年多的时间,本张原创歌曲大碟《中国梦》励志歌曲专辑已正式在百度音乐、QQ音乐上线。

《中国梦》系列原创励志歌曲专辑,由中国奋斗人物网主编李建忠和中国奋斗人物网顾问龙赞策划,青年作家毕海容携手著名作曲家王一蓉共同创作完成。

本张专辑共九首原创励志歌曲,歌曲以积极向上、奋发图强为主体思想。遵循国家领导人的倡导,以“中国梦”为中心,传递正能量,共筑中国梦,激发全国人们的斗志和热情!为我们中华民族百年复兴的伟大基业,大家一起齐心协力,用心歌唱,为梦想加油!

《中国梦》系列励志歌曲专辑在整个创作团队工作人员的共同努力下,历经半年多的时间,本张原创歌曲大碟《中国梦》励志歌曲专辑已正式在百度音乐、QQ音乐上线。其中主打歌《我相信我一定可以》已被企事业单位及各大院校所传唱。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。