>>正文

《夜北京》主创亮相戛纳国际电影节红毯

来源:新华网编辑:济南网络广播电视台2015-05-21

关键词:夜北京, 戛纳国际电影节, 金蔷薇, 出品人, 海泰, 影视, 山河故人, 亮相, 改编, 传媒,

摘要:法国戛纳当地时间5月20日,戛纳中国新影人入围作品电影《夜北京》主创齐齐亮相红毯。该片由深圳市金蔷薇影视传媒有限公司、深圳前海泰东文化传媒有限公司出品,安童(上海)文化传播有限公司联合出品。

法国戛纳当地时间5月20日,戛纳中国新影人入围作品电影《夜北京》主创齐齐亮相红毯。这次出品人金蔷薇影视总裁张珈铭、联合出品人前海泰东董事长王明生、以及中国新锐导演邰敏,一同携手法国演员罗娜等亮相,吸引了不少国内外媒体的关注。

据悉,第六十八届戛纳电影节除了贾樟柯带领的《山河故人》之外,张珈铭、王明生带领的《夜北京》主创,更是唯一一个官方拍摄团队正面并显示在电影宫大屏幕上的团队,外媒对于这个《夜北京》题材影片也是寄予了高度的期待。

据悉,电影《夜北京》改编自同名畅销小说,是由小说作者、都市新言情天后邰敏自编自导的都市爱情电影。该片由深圳市金蔷薇影视传媒有限公司、深圳前海泰东文化传媒有限公司出品,安童(上海)文化传播有限公司联合出品。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。