>>正文

大鹏《恐高的鸟》MV首播 展真实轻熟男本质

来源:新华网编辑:济南网络广播电视台2015-06-15

关键词:大鹏, MV, 首播, 煎饼侠, 恐高的鸟, 声势, 演唱, 柳岩, 喜剧电影, 嗓音,

摘要:7月17日,由大鹏指导主演的暑期档喜剧电影《煎饼侠》将于全国上映,这部聚集了时下当红艺人袁姗姗、柳岩、邓超、林更新、小沈阳、岳云鹏等众多明星的电影,早已成为城中热话。据了解,《煎饼侠》不仅创造了一个中国式超级英雄的银幕形象,更打破了一项常规,即并非由演员饰演的角色,而是明星本色出镜。

7月17日,由大鹏指导主演的暑期档喜剧电影《煎饼侠》将于全国上映,这部聚集了时下当红艺人袁姗姗、柳岩、邓超、林更新、小沈阳、岳云鹏等众多明星的电影,早已成为城中热话。今日,由大鹏演唱的插曲《恐高的鸟》MV正式发布。这首带流行音乐的曲风配合大鹏清亮温柔的嗓音,瞬间将人们带到都市充满诱惑的迷离星空。MV画面穿插电影剧情,令人对电影《煎饼侠》倍感期待。

这支MV讲述大鹏被鸟笼所束缚以后,得到星云暗示后开始释放,将真实、更融进音乐的效果。在MV中,依稀可以看到大鹏的每个表情和眼神中都透露着一种坚定,展露出最真实、自然的轻熟男本质。《恐高的鸟》由著名音乐人王铮亮作曲,大鹏填词并演唱,大鹏与这位老朋友合作十分默契。大鹏用男声独有的轻吟浅唱,展现出都市人对星空的渴望与纯粹,让听众感受到星空犹如爱情般最初的简单,流行随性的情绪,在大鹏的深情演唱下格外感动。

此次大鹏为电影《煎饼侠》动情献唱,延续了大鹏在音乐中的温暖气质,为这部2015暑期档喜剧电影在网络轻松打开浩大“声势”,影响力不言而喻。据了解,《煎饼侠》不仅创造了一个中国式超级英雄的银幕形象,更打破了一项常规,即并非由演员饰演的角色,而是明星本色出镜。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。