>>正文

《我是你的玫瑰》首发 张可儿化身玫瑰咏爱情

来源:新华网编辑:济南网络广播电视台2015-06-15

关键词:玫瑰, 首发, 爱情信物, 小王子, 儿化, 爱情模式, 我是你的玫瑰, 女人, 花语, 旋律,

摘要:近日,一首动感十足耳目一新的“可式”情歌《我是你的玫瑰》在乐坛唱响,歌者张可儿用自己绵柔而甘甜的声线将歌曲中淡淡的忧伤缓缓诉说,在诠释一种爱情类型的同时,也为“玫瑰”这一爱情的信物刷新了另外一种新的花语含义。

近日,一首动感十足耳目一新的“可式”情歌《我是你的玫瑰》在乐坛唱响,歌者张可儿用自己绵柔而甘甜的声线将歌曲中淡淡的忧伤缓缓诉说,在诠释一种爱情类型的同时,也为“玫瑰”这一爱情的信物刷新了另外一种新的花语含义。

以《我是你的玫瑰》刷新你的耳朵

在法国作家安托万·德·圣·埃克苏佩里的著名儿童文学短篇小说《小王子》里有一朵有些骄傲,有些依赖,还有一些虚荣的玫瑰,在她偶然降落到小王子居住的星球后,在陪伴她成长,为她遮风挡雨的过程中,她将自己的身影深深烙印在了小王子的心里,并最终以心灵回归的方式去与自己的玫瑰相聚。

行走在生命轨迹上的人们啊,其实每个人都是“小王子”,每个人的心灵深处都有且只有一朵一往情深的玫瑰,尽管在世界各地有无数正在盛开的玫瑰园,那朵倔强的,肯为你默默守候的玫瑰才是真正的唯一。

“一次次期待让我一次次心碎/任时光轮回谁与我一起陶醉/我是你的玫瑰一心等你来陪/可是你在哪里我满腹伤悲……”直抵人心的旋律,配以感人肺腑的唱辞,张可儿用歌声撼动的的确是一颗颗蒙尘的心灵。如果这世间仍有一种爱情模式是深情守候的话,那么这朵一直作为爱情信物的玫瑰,从此又多了一种花语——倔强守候、爱无止境。

谈到这首歌萌发的初衷,张可儿在录完这首歌之后,更新了一条微博:“生命因为有了女人才美丽,女人因为有了爱情才迷人,对美好爱情的向往和追求是每个女人愿意用一生去做的事情,此歌愿天下有情人终成眷!”或许这正是最好的注解。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。