>>正文

模仿明星大咖不用PS 陈国坤王杰克逊谁最像

来源:新华网编辑:济南网络广播电视台2015-06-19

关键词:陈国坤, 王杰, 迈克尔杰克逊, PS, 杜奕衡, MJ, 相貌, 模仿明星, 模仿者, 替身,

摘要:近些年来,明星大咖从来都在被模仿,包括发哥、华仔甚至已故世界巨星李小龙、迈克尔杰克逊。与文祥、杜奕衡相比,王杰克逊的模仿对象冲出国门走向了全世界,他就是“世界流行之王”迈克尔杰克逊。

近些年来,明星大咖从来都在被模仿,包括发哥、华仔甚至已故世界巨星李小龙、迈克尔杰克逊。而这些模仿艺人中,有几位佼佼者根本不用PS,站在那里活脱脱就是明星本人的样子,而他们也因模仿而成了名人。接下来就让我们一一盘点一下。

周润发:文祥——曾获发哥星爷姜文认可

相貌相似:★★★★★

人气知名:★★★

发展潜力:★★

2010年上映的《让子弹飞》,让全国观众记住了周润发替身文祥的名字,而他也得到了导演姜文与发哥本人的认可,据说因为笑容太过神似发哥,就连“发嫂”和跟了周润发多年的助理在片场都曾一度认错。其实,文祥早在2002年就开始模仿发哥了,当时还在某选秀总决赛被星爷称呼为“小发哥”。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。