>>正文

H2K亮相上海电影之夜 童趣演绎《ROCO Time》

来源:新华网编辑:济南网络广播电视台2015-06-19

关键词:ROCO, Time, roco, time, 演绎, 童趣, 电影主题曲, 上海电影节, 电影宣传, 大电影,

摘要:6月17日,内地00后小鲜肉团体H2K应邀出席上海电影节互联网电影之夜。巨人谷》的主题曲《ROCO Time》,帅气的舞台表演不失童趣,赢得众人青睐。巨人谷》造势,更是想透过其演绎的电影主题曲《ROCO Time》,将坚毅、乐观、勇气以及杰出等正能量传递给众人,传达最纯粹的青春气息。

6月17日,内地00后小鲜肉团体H2K应邀出席上海电影节互联网电影之夜。作为《洛克王国》形象大使的他们,当晚身着小西装亮相红毯,并在电影宣传环节中带来《洛克王国》大电影4《出发!巨人谷》的主题曲《ROCO Time》,帅气的舞台表演不失童趣,赢得众人青睐。

当晚,H2K五位成员不仅与何炅、宋承宪、大鹏等知名艺人在后台互动亲密,获得前辈们的鼓励与支持,还与歌手胡夏及电影导演雨果作为《洛克王国_出发!巨人谷》大电影的剧方一同亮相红毯,凭借灿烂笑容秒杀媒体菲林。在随后的舞台表演中,H2K以形象大使身份携手迪莫人偶一同亮相舞台,共同演绎了该动画电影主题曲《ROCO Time》,赢得场内阵阵掌声。据悉,此次出席电影节电影之夜,不仅是为《洛克王国》大电影4《出发!巨人谷》造势,更是想透过其演绎的电影主题曲《ROCO Time》,将坚毅、乐观、勇气以及杰出等正能量传递给众人,传达最纯粹的青春气息。

据了解,H2K单曲《ROCO Time》的MV也正式曝光,MV力邀韩国知名拍摄团队倾力打造,精致的布景配合H2K的精彩演绎,势必将刮起一阵全民ROCO的风潮。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。