>>正文

杨幂刘恺威再被传离婚 明星离婚传的两种路数

来源:京华时报编辑:济南网络广播电视台2016-05-20

关键词:杨幂, 刘恺威, 离婚, 观众, 准星, 理财产品, 标准答案, 当事人, 普通小学, 名人明星,

摘要:杨幂、刘恺威被传离婚——还是“再次”,就像小朋友喊了多次“狼来了”一样。杨刘的辟谣又说得言词闪烁……  名人明星的离婚传闻,一般有两种路数。山口百惠和查尔斯王子那种,结了多少年,就传了多少年。

杨幂、刘恺威被传离婚——还是“再次”,就像小朋友喊了多次“狼来了”一样。这次格外有趣,竟是从金融圈爆出来的。一般人都知道,签证资料、金融资料不会做假,可信度因此高了一两成;杨刘的辟谣又说得言词闪烁……

名人明星的离婚传闻,一般有两种路数

一是山口百惠和查尔斯王子那种,结了多少年,就传了多少年。捕风捉影也能说得有鼻子有眼,隔一段日子来一次,历久弥新,像曾经地铁上叫卖报纸的人:“四大天王自杀……”喊了多少年,总有好奇的人信了,买他的报纸。而当事人完全不为所动,该庆祝十周年就庆祝十周年,该银婚银婚。

另一种就不用点名了。总之,传一次,当事人出面辟谣一次,正色说要诉诸法律,要传谣的人好自为之,要过往路人“谣言止于智者”;再传一次,上述戏码重复;第三次、第四次……终于纸里包不住火,承认了,确实是离了,为了孩子、对方的事业、双方好,隐瞒至今。

杨幂、刘恺威的戏路是哪一种?除了他们自己,谁也不知道

很早很早,便有一首歌这样唱:“相爱总是简单,相处却难。”确实如此,亲妈亲儿女,也难免拌嘴:你嫌她剩饭老不舍得吃,反复加热早就各种毒素超标;她怪你丝袜都要扔洗衣机洗,又费水又毁东西就是占了个懒字。再好的兄弟,也可能你是愤青,他是精英,有些话题不提也罢,一说到中医该粉该黑,就会掀桌子。夫妻更是如此,很多大节可能意见不合:是移民还是留在国内;小孩是上国际名校还是家门口的普通小学;积蓄是买理财产品还是房地产。朝夕相处的小节,更难忍:抢被子、打呼噜、难得春宵一刻背对背玩手机……怎么办?世上有多少婚姻,败于细节。

是否每一段婚姻都值得珍惜?是否每一条与人共行的路都应好好度过?好像答“是”才是标准答案,但老实说,我总觉得标准答案是“不一定”。只能说,如果与身边这个人,你觉得你的收获超过得到,坚守便比较容易。反之则难。人人心中一杆秤,彼此的秤星却向来对不上。

所以,不明真相的过路人,就什么也不必说了。不必骂,不必劝,不必幸灾乐祸,不必义愤填膺。毫无疑问,观众胸中的秤砣,就更加对不准事实的准星了。

甚至,连猜测都是浪费。人家有人家的日子,你有你的日子。(叶倾城)

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。