>>正文

盘点疯狂粉丝:刘亦菲被扑倒 五月天被歌迷以死相逼

来源:中国新闻网编辑:济南网络广播电视台2016-05-20

关键词:刘亦菲, 五月天, 扑倒, 歌迷, 死相, 视频, 炮火, 刘德华, 胰腺炎, 选秀,

摘要:【解说】这段令人难以置信的视频从5月19日晚开始,迅速成为网友热议的焦点。视频中被扑倒的正是艺人刘亦菲,当晚,她现身广州宣传新戏,在与粉丝互动的环节中,遭疯狂粉丝直接推倒。

【同期】刘亦菲被扑倒视频。

【解说】这段令人难以置信的视频从5月19日晚开始,迅速成为网友热议的焦点。视频中被扑倒的正是艺人刘亦菲,当晚,她现身广州宣传新戏,在与粉丝互动的环节中,遭疯狂粉丝直接推倒。从视频中看,该粉丝窜上舞台的速度之快,让所有人始料未及,刘亦菲整个人被他环抱,侧身倒地,发出重重的声响。尽管主办方此后声明刘亦菲并未受伤,保安也制止住了粉丝的过激行为,并报警,但依然难以消除该事件所造成的负面影响。“疯狂粉丝”的话题并非是什么新鲜事儿,前有粉丝杨丽娟疯狂迷恋刘德华,家人借钱帮她一次次赴港、赴京见明星,最终造成其父亲投河自尽的惨案,后有人气偶像组合TFBOYS的粉丝在网上与某选秀节目评委掐架,“炮火”延续40多天,造成该评委不堪心理压力,突患胰腺炎,紧急住院观察。

【字幕】某选秀评委不堪TFBOYS粉丝谩骂,突患胰腺炎,紧急住院。

杨丽娟疯狂追刘德华,其父亲不堪重负跳海自杀。

韩雪遭疯狂男粉丝骚扰两年,后者幻想与明星谈恋爱。

五月天被歌迷以死相逼,公司呼吁爱惜生命。

贝克汉姆参加活动,现场发生踩踏事件,五六人受伤。

宁泽涛粉丝接机疯狂,几名女子被推倒,记者感慨太疯狂。

中新网汤琪北京报道

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。