>>正文

砍伤富田真由嫌犯因2罪被送检 坐车竟露齿微笑

来源:中新网编辑:济南网络广播电视台2016-05-24

关键词:富田真, 小金井, 微笑, 送检, 京都市, 警方, 男方, 被刺, 报案, 嘴角,

摘要:据台湾“东森新闻云”报道, 日本女偶像富田真由遭男粉丝岩埼友宏刺杀,包括脖子、胸部、背部等被刺20多刀,送医急救性命垂危。据日媒报导,岩埼友宏住在京都市,21日搭新干线到东京,在小金井车站埋伏2至33小时,尾随富田真由到表演会场刺杀。

中新网5月24日电 据台湾“东森新闻云”报道, 日本女偶像富田真由遭男粉丝岩埼友宏刺杀,包括脖子、胸部、背部等被刺20多刀,送医急救性命垂危。嫌犯被逮捕后,向警方供称“我很气她退还我的礼物”,23日早上8:50被警方移送到检察署时,在车内的模样曝光。

据日媒报导,岩埼友宏住在京都市,21日搭新干线到东京,在小金井车站埋伏2至33小时,尾随富田真由到表演会场刺杀。他被警方以杀人未遂、违法持刀2罪嫌送检,离开警察署时被媒体拍到脸。当时他身穿蓝色上衣,脸蛋已经比国中练柔道时期瘦,细眼浓眉,嘴角上扬甚至露牙微笑,网友形容“好像一脸满足的样子”、“好恐怖”。

富田真由遭岩埼友宏刺伤,至今仍然陷入昏迷,她长期受到男方以部落格、推特发文骚扰,为此曾到住家附近的警察局求助3次,因为不安所以经常回老家住。她的母亲得知后,在本月4日就到男方居住的京都市警察署报案,京都市警署表示有上报警视厅,警视厅方面却没有通知调查跟踪狂事件的单位处理。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。