>>正文

美国队长变身反派卧底 饰演者崩溃“这不是真的”

来源:中新网编辑:济南网络广播电视台2016-05-27

关键词:九头蛇, 卧底, 饰演, 变身, 美国队长:斯蒂夫·罗杰斯, 漫画, 粉丝, 演出角色, 美国队长, Hail,

摘要:克里斯·埃文斯从2011年开始就在电影《美国队长》饰演主角斯蒂夫·罗杰斯,温和有礼、充满正气的形象受到影迷喜爱。事实上,克里斯·埃文斯以前受访时曾表示,美国队长在道德上毫无瑕疵,能够饰演这个角色非常幸运,如今却被漫威狠狠打脸,尽管电影和漫画的剧情不同,仍引发粉丝忧虑这个转变是否会影响电影版,而不少粉丝看到他的推文后,也留言声援、替他抱不平。

中新网5月27日电 据台湾“东森新闻云”报道,漫威本周释出的漫画《Captain America: Steve Rogers #1》(暂译,《美国队长:斯蒂夫·罗杰斯》),将一向正义、反抗纳粹的美国队长黑化,变成超级大反派九头蛇的成员,引发全球漫迷暴动,而在电影中饰演此角的克里斯·埃文斯(Chris Evans)听到消息后也大感震惊!

克里斯·埃文斯从2011年开始就在电影《美国队长》饰演主角斯蒂夫·罗杰斯,温和有礼、充满正气的形象受到影迷喜爱。漫画最新一期的版本于25日释出,在最后一格漫画中,美国队长竟然说出“九头蛇万岁(Hail Hydra)”,并曝光真实身分其实是纳粹阵营“九头蛇”沉潜在神盾局里的卧底,得知演出角色翻黑,他26日在推特PO文表示:“九头蛇!?说那不是真的!”显然相当惊讶。

事实上,克里斯·埃文斯以前受访时曾表示,美国队长在道德上毫无瑕疵,能够饰演这个角色非常幸运,如今却被漫威狠狠打脸,尽管电影和漫画的剧情不同,仍引发粉丝忧虑这个转变是否会影响电影版,而不少粉丝看到他的推文后,也留言声援、替他抱不平。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。