>>正文

张亮直播分享健康心得 上节目受罚生吃苦瓜

来源:红网综合编辑:济南网络广播电视台2016-08-23

关键词:亚健康, 苦瓜, 张亮, 直播, 上节目, 生吃, 吃口, 症状, 私房, 好身材,

摘要:8月21日周日晚八点,张亮在哈你直播聊起了时下人们关注的“亚健康”话题,引发众多网友关注。直播期间,张亮与各位网友畅谈“亚健康”问题,还不忘将自己生活中缓解“亚健康”的小心得与各位网友分享。

8月21日周日晚八点,张亮在哈你直播聊起了时下人们关注的“亚健康”话题,引发众多网友关注。据悉,由其发起的#亮子运动#已经直播到第二期了,各位小伙伴们,赶快加入每周日晚八点张亮的直播吧!快来强势围观!

直播期间,张亮与各位网友畅谈“亚健康”问题,还不忘将自己生活中缓解“亚健康”的小心得与各位网友分享。由于是大家普遍关心的问题,网友们的互动性很高,讨论热烈:“亮哥说的这些症状,我也有。”“跟着亮哥,有好身材可以秀!”

私下里热衷于健身的张亮,对于如何健康运动有着自己独到的理解和私房秘籍。在这次直播中,将如何改善“亚健康”的方法,毫无保留的分享给大家。从初期的“亚健康”症状自测,到通过几种简单的运动来缓解“亚健康”症状,张亮全程都在和网友们保持着良好的互动,并引来大批围观和参与。聊到兴起时,张亮还大方送福利,一连三轮的抽奖活动,让网友们大呼过瘾,称:“下周日晚八点还要和张亮约健身,让生活变得更健康。”更在最后的惩罚环节,豁出去了!生吃苦瓜,差点苦到飙泪!张亮吃口吐真言:“苦瓜虽苦,但是有益身心健康,还是得常吃!”

除了送福利,聊健身外,张亮还不忘以自己的实际行动支持公益。据悉,张亮在直播中的个人所得将捐献给上海宋庆龄基金会用于公益慈善项目,给张亮比个赞!像这样一个在生活中充满阳光,积极乐观的人,同时还能用自己的绵薄之力去温暖更多需要关爱的人群,张亮做出了一个好榜样,真是好样的!

本周8月28日晚八点,继续守候在哈你直播,与张亮一起聊聊关于健身那些事,同时也奉献自己的一份爱心。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。