>>正文

明星惊人暗恋史:霍建华暗恋孙俪王宝强喜欢张柏芝

来源:北青网编辑:济南网络广播电视台2016-10-09

关键词:孙俪, 暗恋, 张柏芝, 王宝强, 霍建华,

摘要:早前跟孙俪合拍电视剧《屋顶上的绿宝石》中的霍建华一提起对方的时候就表示了好感,称对方很好,只可惜最后霍建华个性太内敛羞涩了,错过了机会 范冰冰回忆陈小春当年的样子,他每天都骑个自行车在门口看,剃个光头,戴着清装的头套。

明星惊人暗恋史:霍建华暗恋孙俪王宝强喜欢张柏芝

早前跟孙俪合拍电视剧《屋顶上的绿宝石》中的霍建华一提起对方的时候就表示了好感,称对方很好,只可惜最后霍建华个性太内敛羞涩了,错过了机会。

明星惊人暗恋史:霍建华暗恋孙俪王宝强喜欢张柏芝

还有一人也是和孙俪合作过,不过很少有人知道何润东曾经也悄悄暗恋过孙俪,两人多年前还合作过《一米阳光》、《玉观音》,据说何润东曾经在宣传自己新专辑的时候,画了一幅漫画,网友们找到了何润东暗恋的对象居然是孙俪,颇感意外啊,没想到娘娘当年这么受欢迎

明星惊人暗恋史:霍建华暗恋孙俪王宝强喜欢张柏芝

陈小春对范冰冰的暗恋足足有两届奥林匹克运动会的时间,当年范冰冰在怀柔拍外景,陈小春听说另一组演员中有美女范冰冰,就偷偷跑过去看。范冰冰回忆陈小春当年的样子,他每天都骑个自行车在门口看,剃个光头,戴着清装的头套。范冰冰笑着说,剧组的人都知道陈小春,就很纳闷,这个陈小春为什么每天都在门口徘徊呢?

明星惊人暗恋史:霍建华暗恋孙俪王宝强喜欢张柏芝

王宝强曾在宣传自己的新书时,透露了一个秘密,他曾经很喜欢电影喜剧之王,其中有一个重要原因那就是张柏芝太漂亮了,觉得张柏芝有种独特的气质深深的吸引住了他,也许,那时候的王宝强也和很多平凡的人一样,对张柏芝有种一见倾心的感觉吧。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。