>>正文

宋智孝首谈Gary离开《RM》 :周一情侣结束了

来源:中新网编辑:济南网络广播电视台2016-10-27

关键词:宋智孝, rm, Gary, 老婆这周要出墙, running, man, 男方, Running, 观众, 节目,

摘要:据台湾“东森新闻云”报道,韩国演员宋智孝26日为新戏《老婆这周要出墙》出席发布会。”  《Running Man》节目组在25日证实Gary即将离开,他与宋智孝组成的“周一情侣”广受观众喜爱。

宋智孝和Gary合影。宋智孝微博截图。

中新网10月26日电 据台湾“东森新闻云”报道,韩国演员宋智孝26日为新戏《老婆这周要出墙》出席发布会。因为前一天才爆出“周一情侣”搭挡Gary即将离开节目《Running Man》,她也在场上谈及男方,亲口表示“周一情侣结束了,希望大家把周一情侣放在回忆里。”

《Running Man》节目组在25日证实Gary即将离开,他与宋智孝组成的“周一情侣”广受观众喜爱。女方26日为新戏《老婆这周要出墙》出席发布会,不免被问到他即将离开节目的事。

宋智孝表示,多年来与Gary一起为节目奋斗,虽然觉得可惜,但仍会替男方应援、加油打气,“周一情侣已经结束了,希望大家能把它当作美好的回忆,也希望观众可以为这周开演的《老婆这周要出墙》周五、六情侣应援。”

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。