>>正文

不满足“霸屏女神”称号 赵丽颖加盟韩寒《乘风破浪》

来源:武汉晨报编辑:济南网络广播电视台2016-10-27

关键词:赵丽颖, 韩寒, 乘风破浪, 新片, 胭脂, 加盟, 花千骨, 进入剧组, 老九门, 陆贞传奇,

摘要:韩寒的新片《乘风破浪》已经开机,日前,韩寒在微博曝出赵丽颖将参演该片,这也是继邓超、董子健、李荣浩等人陆续确认加盟该片之后,影片首次公布女性演员。此次受邀出演韩寒新片《乘风破浪》,赵丽颖表示,她不满足“霸屏女神”称号,希望大踏步向大银幕迈进。

韩寒的新片《乘风破浪》已经开机,日前,韩寒在微博曝出赵丽颖将参演该片,这也是继邓超、董子健、李荣浩等人陆续确认加盟该片之后,影片首次公布女性演员。

近几年赵丽颖频拍佳剧,《陆贞传奇》、《花千骨》、《老九门》、《胭脂》无一不是收视口碑双收的国民热剧。在刚刚落幕的第11届金鹰电视艺术节上,首次入围的赵丽颖凭借《花千骨》勇夺“观众喜爱的女演员”大奖。此次受邀出演韩寒新片《乘风破浪》,赵丽颖表示,她不满足“霸屏女神”称号,希望大踏步向大银幕迈进。

据悉,几年前就有人向韩导推荐过赵丽颖,当时他没有特别在意,后来有次无意看到一部电视剧,觉得里面有个女孩的演技真的很不错,经过了解才发现就是赵丽颖。而进入剧组以来,赵丽颖也非常敬业与专业,拍戏时一丝不苟全然投入,经常跟导演和演员交流自己对戏的不同看法。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。