>>正文

张雨绮又闪婚了 与金融才俊相识七十天后结婚

来源:华商报编辑:济南网络广播电视台2016-10-27

关键词:张雨绮, 闪婚, 星女郎, 相识, 结婚, 白鹿原, 相恋, 房价, 基金经理, CFA,

摘要:10月26日一早,张雨绮被曝与神秘男子密会,并同居买房。”  就在张雨绮宣布结婚后不久,有网友在上海瑞金医院偶遇排队候诊的小两口,男方正陪伴新婚妻子治疗膝盖。张雨绮曾因拍摄《白鹿原》和王全安结缘,并在相恋四个月后的2011年4月闪婚,当时张雨绮还在微博上晒了王全安赠予的8.688克拉钻戒。


10月26日一早,张雨绮被曝与神秘男子密会,并同居买房。随后张雨绮工作室发微博声明透露更爆炸性消息,张雨绮已与这位先生领证,并称二人相识十天相恋,七十天后就结婚。媒体记者采访了解到,该男士为上海金融界人世,拥有多家公司。

张雨绮承认闪婚

10月26日,网上曝光了一组张雨绮疑似有新恋情的图片,称张雨绮获神秘男子接机,二人更是一同乘车与张雨绮来到一处高档小区。进入小区不久,张雨绮换装之后便再次出门与神秘男子逛超市,二人在超市之中购物交谈,显得十分亲密,颇有小夫妻的架势。第二天,张雨绮又和神秘男一同乘车看房。

消息刚一曝光,张雨绮就通过工作室发布消息:“原本没有向全世界交代人生方向的计划,但既然已经‘被曝光’,那索性直接走在‘新闻’的前面。正式公布一下:贝拉公主张雨绮小姐已经找到了她的野兽王子,两个单身的人相识十天相恋,相识七十天结婚,这是一段恰到好处的相遇,相信爱的人会一直得到命运的眷顾。谢谢大家的关心和祝福,唯愿安安静静的携手,平平淡淡的生活。”

就在张雨绮宣布结婚后不久,有网友在上海瑞金医院偶遇排队候诊的小两口,男方正陪伴新婚妻子治疗膝盖。

据悉,张雨绮与现任丈夫相识于男方公司举办的一次活动,即今年7月2日她参与的“重庆南坪万达店开业盛典”,张在当天还发过相关微博。认识时,双方均是单身。之后,二人感情迅速发酵,9月就正式领了证。该时间轴同今日工作室“相识七十天结婚”说法相吻合。

9月9日当天,张雨绮也突发微博害羞感慨“9月9日,初九是个好日子”。如今看来,似乎当天就是领证的好日子。

老公是上海金融界人士

公布婚讯后,不少网友对张雨绮“野兽王子”的身份十分好奇。有网友爆料,张雨绮丈夫姓袁,是上海金融界人士。

媒体记者调查了解到,其现任老公现任老公名叫袁巴元,是复旦大学博士、CFA,有着多年证券、基金从业经验。2002年7月起先后在申银万国证券投资总部担任投资经理、投资策划部负责人,信诚基金管理有限公司担任研究员、基金经理助理、基金经理等职,目前坐拥多家公司。据网络企业资料显示,他既是上海新普投资公司的参股监事,亦是笕尚实业股份有限公司、笕尚服饰有限公司、上普投资管理有限公司的执行董事、法人,财力雄厚。

据公开信息估算,袁巴元资产高达十亿,可谓“十亿小开”。另有网友指出,夫妻俩现住在上海高档小区,平均房价为十八万元一平方米。而前几日,两人还一同现身某楼盘,似乎有买新房打算,新楼盘的房价更高达二十万元一平方米。

张雨绮曾与王全安闪婚

作为星女郎出道的张雨绮,在2009年经王中磊介绍邂逅了彼时声名大噪的俏江南少东家——汪小菲。两人迅速陷入恋爱,一时间甜蜜幸福合影羡煞旁人。后因性格不合分手。

张雨绮曾因拍摄《白鹿原》和王全安结缘,并在相恋四个月后的2011年4月闪婚,当时张雨绮还在微博上晒了王全安赠予的8.688克拉钻戒。2014年9月10日,王全安因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留审查。当时正在国外参加时装周的张雨绮表示“心情复杂,两人会共同承担”。2015年7月1日,张雨绮微博发文宣布与王全安离婚。不知是否巧合,张雨绮昨日公布再婚,当天适逢王全安生日。 (综合)

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。