>>正文

鸡年春晚全剧透 明家三兄弟将携手登台合唱一首歌

来源:编辑:济南网络广播电视台2017-01-09

摘要:跨年演唱会刚刚结束,各大卫视就已经开始为接下来的卫视春晚排兵布阵了。记者了解到,北京卫视、湖南卫视、东方卫视、江苏卫视等春晚都已经进入筹备最后阶段。为了争取更好的观众口碑,卫视春晚的味道明显更加紧跟娱乐时尚热点,综艺感更强,更贴近年轻观众。在这一点上,当然,央视春晚也不甘示弱。

鸡年春晚全剧透 明家三兄弟将携手登台合唱一首歌

跨年演唱会刚刚结束,各大卫视就已经开始为接下来的卫视春晚排兵布阵了。记者了解到,北京卫视、湖南卫视、东方卫视、江苏卫视等春晚都已经进入筹备最后阶段。为了争取更好的观众口碑,卫视春晚的味道明显更加紧跟娱乐时尚热点,综艺感更强,更贴近年轻观众。在这一点上,当然,央视春晚也不甘示弱。

央视 欢乐颂五美登台 明氏三兄弟合唱

今年的央视春晚你还在关注吗?至少有几个节目还是值得一看的。距央视鸡年春晚还不足一月,就接连放出两大猛料。继《欢乐颂》五美将登台献唱的消息传出之后,胡歌、王凯、靳东被曝也将以合唱的形式登上今年的春晚舞台。

胡歌、王凯、靳东三人因先后在《伪装者》《琅琊榜》中的合作而大火大热,尽管这两部剧首播是在2015年,但2016年的三人依旧发展势头迅猛,也让观众对三人的再度合体充满期待。

最近,霍建华女儿出生,“霓凰郡主”刘涛忙着和老公庆祝周年纪念日,搞得一众网友又纷纷跑到胡歌微博下安慰他,现在好啦,胡歌和刘涛又能在春晚同台了。

江苏卫视 无线五虎来袭《渴望》剧组聚首

2016年最后一夜,江苏卫视用一场“白金品质”的跨年演唱会为这一年画上圆满句号。即将于1月28日大年初一晚播出的江苏卫视鸡年春晚仍主打怀旧王牌。之前TVB五虎将聚首的重磅消息一经放出,引发了观众热议,昨日节目组又放出另一重磅消息:时隔27年,上世纪90年代红遍大江南北、万人空巷的电视剧《渴望》剧组将在江苏卫视鸡年春晚上重聚首。

纵观江苏卫视历年春晚,不难看出铸就经典重聚成为其屡试不爽的主打王牌。2013年F4十年后再同台、新白娘子组合聚首;2015年西游记十大女神齐聚;2016年《戏说乾隆》郑少秋、赵雅芝重逢,四代女排同台等画面都在播出时引发观众热议和回想。2017年正是香港回归20周年,江苏卫视也正在极力促成昔日TVB五虎的同台:刘德华、黄日华、苗侨伟、梁朝伟、汤镇业五人时隔33年在江苏卫视鸡年春晚或将再次聚首。

如果说五虎同台是TVB经典再现,那么《渴望》全剧组聚首则是向上世纪90年代内地经典影视的致敬。该卫视春晚总导演张炀表示:“一部《渴望》就是那一整个时代的缩影,江苏卫视让《渴望》再聚首,就是想重温那个年代的经典回忆,同时让全国观众了解那些带给我们深刻记忆的老朋友这些年过得怎么样,这些年他们又发生了哪些不为人知的故事?”

此外,江苏卫视鸡年春晚还请到了“王者之师”——由刘国梁、马琳、马龙、陈玘等组成的中国乒乓男团。

北京卫视 范冰冰李晨代言 成龙大哥也来了

同样在大年初一晚播出的北京台春晚以家国情怀贯穿主题,与去年演员黄渤担任春晚代言人不同,今年的代言人是“一对儿”,由演员情侣范冰冰和李晨担任。由范冰冰、李晨主演的北京台春晚宣传片《梦想之城》也首次公布,范冰冰、李晨时而穿梭在北京的各大地标建筑,时而穿越云层凌空行走,炫酷而奇幻。

今年无论歌舞类还是语言类,都可谓下足了功夫。除了刚刚在北京台《跨界喜剧王》节目上荣获桂冠的歌手李玉刚,还有年轻观众喜爱的邓紫棋、大张伟,以及跨界明星王凯、小宋佳、杨立新和杨玏父子等倾情献唱,更有女神级唱将毛阿敏温暖回归,而且成龙也将来到春晚舞台以一首新歌助力北京冬奥会。

近日公布的主持人阵容中,演员关晓彤的名字特别显眼,作为北京琴书大师关学曾的孙女,关晓彤跟北京台缘分颇深,去年的北京台春晚上,她那首《前门情思大碗茶》令人印象深刻。

语言类节目方面,去年反响良好的李菁与影帝吴镇宇的“吴李取闹”组合、悦悦与高晓攀的“爱情故事”都将诞生续集。在明星搭配上,今年还将有全新变化,李菁将搭配超人气“神秘大咖”,高晓攀与悦悦则将与百位北漂新人在晚会现场举行温馨感人的集体婚礼,该项新人征集活动目前已同步展开。此外,郭冬临、白凯南、杨少华和杨议等喜剧明星,都将带来精彩表演,而被称为2016年最火爆的喜剧品牌“开心麻花”团队也将首度亮相北京台春晚。

近日,故宫博物院与北京电视台共同签署《12年合作协议》,根据协议,从2017年开始,故宫博物院将每年在北京台春晚展示数件与当年生肖相关的珍贵文物。因纪录片《我在故宫修文物》走红的文物修复师们,也将出现在北京台春晚的舞台上。

其他卫视 当薛之谦遇到费玉清 两代段子手谁更强

湖南卫视2017年春节联欢晚会将于小年夜举行,不过目前保密工作做得很足。近日有微博网友曝光2017湖南卫视小年夜春晚明星嘉宾名单,据爆料,赵丽颖、陈乔恩等将加盟。

近日,辽宁卫视春晚也公布了明星阵容,范冰冰、蔡依林、柳岩、蔡明将加盟,超级奶爸贾乃亮也确定亮相。虽然贾乃亮将演出哪个节目目前还没有确定,但网友呼吁,作为“小咖秀大魔王”,最近多走喜剧路线的贾乃亮最适合跟宋小宝搭档演小品。辽视春晚即将于1月26日腊月二十九日播出,据说范冰冰、柳岩和蔡依林三位未婚女神都将在辽视春晚上迎来自己的本命年。

近日,“金鸡报晓迎春来”2017年安徽卫视春节联欢晚会在合肥录制。嘉宾阵容上,不仅有王力宏、李宇春、薛之谦、萧亚轩、韩磊、费玉清、SNH48、SWIN-S等实力开唱,还有郭冬临、苗阜、王声等笑星加盟。晚会首次运用VR虚拟现实技术,为观众呈现一台科技感极强的文化年夜饭,将于腊月二十八在安徽卫视黄金档播出。

新晋“网红”薛之谦这次来到徽晚舞台,不仅带来了《演员》《刚刚好》等大热情歌,也实力展现自己的“段子手”能力,与老牌综艺大咖费玉清、张菲兄弟俩同台比拼搞笑能力,被调侃是“段子手里最会唱歌的人”。两代段子手同场PK,堪称安徽卫视春晚的一大看点。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。