>>正文

李小璐用貂儿撑起这部剧 露露姐雷人造型壕过《小时代》!

来源:编辑:济南网络广播电视台2017-01-09

摘要:

近日,李小璐的电视剧《守护丽人》终于开播了,但是好像没有预期的那么好啊。首先抢眼的就是造型了,李小璐用貂儿撑起这部剧 壕过《小时代》!简直可以用辣眼睛来形容,这剧还能持续多久的关注度?

李小璐用貂儿撑起这部剧 壕过《小时代》!守护丽人神剧造型辣眼睛

李小璐用貂儿撑起这部剧 壕过《小时代》!最近有部国产神剧正在上映,名叫《守护丽人》,乍看一眼剧照,觉得还挺正常的,张译搭档李小璐,虽然不是很搭,但还有点儿岁月静好的样子。剧情也是老套到不行,就是李小璐扮演的富家女林佳一,从小就任性傲娇,被赶出家门后被快递员陈曦所救,从而改头换面,两人相爱的正能量故事。(都2017年了,能不能有点新鲜了?)但为什么叫它神剧呢?因为全剧辣眼睛的不是剧情,是造型!!来捂好心脏,戴上墨镜,跟她姐一起接受壕的洗礼!

先看英俊潇洒的男二,没看错,就是《十八岁的天空》里的石延枫啊!只是胸前的H字样的围巾比他更抢镜!这个H是?爱马仕?再看李小璐在戏中的好闺蜜,魅惑紫色眼影,豹纹内搭,铆钉皮衣,性感丝袜,越看越社会摇还有另一位闺蜜,渐变色皮草搭配钉珠针织衫和玫红色小短裤,还有那摇晃的红酒杯......

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。