>>正文

紫禁城前跳艳舞!王思聪旗下韩国女团MV惨遭下架

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2017-01-11

关键词:王思聪, , 网友,

摘要:据台湾媒体报道,韩国女团EXID被内地富二代王思聪经纪公司“香蕉计划”后,努力开拓大陆市场。她们日前公布经典歌曲《Up Down》的中文版MV,五名成员穿着红色紧身短上衣,搭配

王思聪与EXID

据台湾媒体报道,韩国女团EXID被内地富二代王思聪经纪公司“香蕉计划”后,努力开拓大陆市场。她们日前公布经典歌曲《Up Down》的中文版MV,五名成员穿着红色紧身短上衣,搭配同色的热裤,在充满中国风的建筑物前大跳艳舞,被大批网友怒骂“不伦不类”。

女子组合在紫禁城门口跳艳舞

该MV是到知名的横店影视城取景,EXID身后就是等比例的紫禁城。哈妮等团员坐在龙椅上,努力对着镜头放电,但网友看了浑身不对劲,大陆网友更认为这样的内容对中国文化是一种亵渎,发起检举MV,如今MV已经惨遭检举而下架。

不过也有粉丝认为,中文版歌曲好不好听是一回事,在横店而非真正的古迹,被放大检视有些小题大作。而老板王思聪该怎么解决这次风波,也考验着公司危机处理能力。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。