趵突泉水位:

【约不约?】—济南娱乐21:30分,约你共享足球盛世

来源:济南娱乐英超直播编辑:08-12 17:24 查看数0

在今天!!

21:30   星期六    2017年8月12日    英超开赛      济南娱乐   全程直播

名将名帅云集   世界顶尖足球赛事

济南电视台娱乐频道以给观众带来更多欢乐为使命,是济南地区最具活力的频道之一,这次的英超联赛,让球迷们过足瘾、让体育迷们没事偷着“乐”!哦,不,一定要告诉身边的好朋友,大家一起分享看球的快乐!

请跟我一起大声的说出:

每周六晚21:30、周日晚22:30

每周六晚21:30、周日晚22:30

每周六晚21:30、周日晚22:30

锁定济南娱乐

相信我,没错的!

2017/18赛季英超大幕拉开,济南电视台娱乐频道每周六晚21:30、周日晚22:30为您精彩呈现!!!

英格兰足球超级联赛(Premier League),通常简称“英超”,是英格兰足球总会属下的职业足球联赛。英超是“欧洲五大联赛”之一,由20支球队组成,由超级联盟负责具体运作。英格兰超级联赛成立于1992年2月20日,是英格兰联赛系统的最高等级联赛,其前身是英格兰足球甲级联赛。每个赛季结束积分榜末三位降入第二级别的英格兰足球冠军联赛。

英超联赛一直以来被认为是世界上最好的联赛之一,节奏快、竞争激烈、强队众多,现已成为世界上最受欢迎的体育赛事,也是收入最高的足球联赛。

这个赛季,济南娱乐陪您全程(。・∀・)ノ゙嗨

8月12日21:30直播

切尔西VS.伯恩利

切尔西足球俱乐部,简称切尔西,绰号蓝军、蓝狮。参加英格兰足球超级联赛,与尤文图斯、拜仁慕尼黑、阿贾克斯、曼联并列为欧洲大满贯球队。

伯恩利足球俱乐部(Burnley Football Club)是位于英格兰西北部兰开郡伯恩利的职业足球俱乐部。成立于1882年,是英格兰足球联赛创始成员,2008-09赛季获得英冠联赛亚军,升级至英超联赛,2009-10赛季再次降级至英冠联赛。2013-14赛季获得英冠联赛亚军,来届重返英超,2014-15赛季再次降级至英冠联赛,2015-16赛季获得英冠联赛冠军,再度重返英超。


交锋历史:

切尔西和伯恩利在联赛历史上94次交锋,切尔西34胜24平36负处于劣势,进129球失144球。两支球队上一次交锋是在2016-17赛季英超第25轮,当时切尔西在客场1-1战平了对手。

莫拉塔能否破荒

加盟切尔西后,莫拉塔已经在三场比赛亮相,分别是对阵拜仁、国米的热身赛上,还有对阵阿森纳的社区盾杯上,但是这名西班牙前锋还没有代表蓝军破门。如果在这场英超揭幕战可以打入处子球的话,这对莫拉塔来说非常理想。

切尔西是揭幕战之王

切尔西是英超揭幕战最成功的球队,在25场揭幕战里,蓝军的战绩是16胜6平3负,拿到了54个积分,场均可以拿到2.16分,力压拿到2.08分的曼联。其实切尔西上一次揭幕战输球是在1998年,当时他们1-2不敌考文垂,从那之后,蓝军在揭幕战15胜3平。


预测首发:


切尔西(343):库尔图瓦;卡希尔、路易斯、吕迪格;阿隆索、坎特、法布雷加斯、阿斯皮利奎塔;威廉、莫拉塔、佩德罗

伯恩利(442):休顿;洛顿、塔科夫斯基、本-米、沃德;阿菲尔德、杰克-科克、亨德里克、布拉德;沃克斯、沃尔特斯

这是似曾相识的冠军之旅,切尔西在2014/15的夺冠赛季就是从战胜伯恩利开始,他们希望同样的好兆头可以再次发生,8月13日22:30直播曼联VS西汉姆联,前曼城门将乔哈特本赛季为“铁锤帮”效力,他在老特拉福德对阵曼联的联赛首秀是不错的看点,名将名帅云集、经典足球赛事,2017/18赛季英超联赛——济南电视台娱乐频道为您精彩呈现,周六21:30 周日22:30

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心