趵突泉水位:

爱的选择 冷暖自在人心 新闻综合频道《暖爱》正在热播

来源:无线济南编辑:12-11 11:14 查看数0

爱如饮水,冷暖自知。由翟天临、江铠同、张晨光、白卉子、付嘉等主演都市悬疑情感大戏《暖爱》正热播于济南电视台新闻综合频道《今晚剧场》。

纯爱+悬疑 打造都市情感新模式

电视剧《暖爱》讲述了一对幼时分离的双胞胎姐妹,因为截然不同的成长经历,使得两人人生观和价值观迥然不同。当两姐妹再次相遇,没有所谓的“相见恨晚”,而是姐姐秦樱素为了自己扭曲的私欲和阴谋,哄骗妹妹霍栀假扮自己进入豪门江家,从此卷入勾心斗角的家族纷争,并与豪门公子江村产生了一系列的爱恨纠葛。

作为许多观众喜闻乐见的“都市情感”类题材,电视剧《暖爱》除了有着暖心的“纯爱”故事,同时也加入了“悬疑”元素,双生花真假难辨,人性、道德屡屡受到考验,其情节跌宕起伏,一次次展现人性救赎和被救赎的过程,最终结局也是感人而温暖。

双生姊妹花 演绎冷暖虐恋

在电视剧《暖爱》中,江铠同一人分饰两角——姐姐秦樱素和妹妹霍栀。两个角色是两种截然相反的性格,虽然是双胞胎,有着一样的外貌,但姐姐秦樱素就像是一只冷艳的罂粟花,妹妹霍栀反而更加“接地气”,像是干净清爽的邻家妹妹。血浓于水的亲情使霍栀始终无条件相信姐姐秦樱素,而善良的心却被姐姐无情利用,秘密计划着一场巨大的阴谋。

如果说妹妹霍栀的“无公害”跟江铠同本人形象非常相近,那么姐姐秦樱素的人物性格则与江铠同本人大相径庭。而饰演这对“精分”姐妹花对于演员来说需要莫大的勇气,前所未有的挑战和人物性格具有的特殊吸引力促使江铠同毫不犹豫接下了这个角色。在剧中,为了将秦樱素心机腹黑的人物性格表现出来,江铠同从眼神动作到说话语气都仔细揣摩。江铠同笑称:“有时候演着妹妹呢结果秦樱素那种狠毒的眼神在不经意间就飙出来了。”而对于如何兼顾两个角色的性格特点并保持清醒不混乱,江铠同坦言自己在拍摄前会整理好演戏思路,认真思考当下角色所应该具备的情绪是什么样的,这样就可以完美驾驭两种性格迥异的角色,自己也会随时保持条理清晰的状态。

本土拍摄 争做品质剧匠

电视剧《暖爱》改编自青岛著名女作家连谏的小说《凉爱》,制作班底都是导演精挑细选,为了达到最完美的视觉效果,剧组甚至还封锁了一座跨海大桥,可谓是上天入地下海无所不能。出于对镜头精致雕琢的考量,导演余丁在拍摄上要求严格、事无巨细,亲自掌机拍摄,其敬业程度可见一斑。

除了品质精良,剧情节奏紧凑、环环相扣,该剧还与咱们山东有着密不可分的关系,不仅小说原作家连谏、男主角翟天临、女主角江铠同都是咱们地地道道的山东人,本剧的拍摄场景也全部选在山东青岛。山东作家写的故事、山东演员演的剧,又在咱山东省会济南电视台新闻综合频道播出,对于咱们济南观众来说,应该有一种独特体验。

豪门风云戏中戏,真假难辨姊妹花!济南电视台新闻综合频道《暖爱》正在播出!

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心