趵突泉水位:

南极之恋》曝幕后日志 赵又廷极地晕船难行

来源:新华网编辑:01-10 11:29 查看数0

爱情电影《南极之恋》即将于2月2日上映,作为首部在南极实拍的纯爱之作,观众对此颇为好奇。自今日(1月10日)起,以主演赵又廷视角讲述的“南极日志”将逐天上线,持续12集近40分钟,为观众浓缩呈现剧组从登陆南极到艰险拍摄的全过程。

今日上线的“南极日志”第一集中,全剧组自2015年10月19日北京集结,赵又廷卖萌举手打卡:“演员组就一个,齐了!”先后经历多哈、布宜诺斯艾利斯、乌斯怀亚三次飞行,跨越2万公里到达世界最南端。

享用过“世界最南端的自助餐”后,赵又廷继续跟随全员,踏上2-3天的船程,进发南极大陆。一望无际的海天相接,众人陶醉在美景中,对将要到达的南极大陆充满了期待。包含导演吴有音在内的剧组众人激情澎湃。

前往南极大陆的船程中,兴致盎然的赵又廷在乘坐的“乌斯怀亚号”上担当起导游,像个临时主人热情地对镜头介绍自己的舒适小窝。然而预计两天半的船程却屡次拖延,途中伴随着大风、颠簸等,窗户被吹到飞起,船上全员连夜失眠,陷入晕船危机,面临严重的精神疲境。饱受折磨的赵又廷更是感叹:“有种生不如死的感觉。”

然而面对近在眼前的南极大陆,众人仍然在憧憬中坚持。剧组能否顺利登陆?还需要在船上经历多少考验?一切都将在下集“南极日志”中揭晓。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心