趵突泉水位:

李一桐获“年度心赏新锐女艺人奖”

来源:新华网编辑:01-12 09:26 查看数0

昨日,新生代小花李一桐受邀参加某平台颁奖活动。红毯期间,李一桐身穿高级订制白色礼服,脚踩蝴蝶高跟鞋,娇俏动人,仙气十足。而活动现场,李一桐又换上一身春夏黄色长裙,清新靓丽,活力满满。

当日,李一桐凭借2017年《半妖倾城》和《射雕英雄传》两部热播剧获得“年度心赏新锐女艺人奖”。同时,这也是李一桐作为新人的第三个奖,为此,她表示:“感谢大家一路以来的支持,2018年我会做的更好。”

据悉,由李一桐主演的超级剧集《媚者无疆》已于近日杀青,接下来她将全身心的投入到由冯小刚监制的超级巨制《剑王朝》的拍摄中。而由陈奕迅、李荣浩、李一桐主演的喜剧电影《卧底巨星》也于今日全国上映。同时,由李一桐担当女一的《海棠经雨胭脂透》、《爱我就别想太多》、《只为那一刻与你相见》等作品也会在2018年播出,敬请期待。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心