趵突泉水位:

这一次我们带着济南的民谣对话北京

来源:济南音乐广播编辑:06-05 10:03 查看数0


2018年,民谣济南第二季推出民谣对话城市活动,我们希望走过大江南北,用民谣对话,聆听一座城市风土人情的丰富表达。

上个月我们唱游了西安,风风火火一行人在钟鼓楼,在回民街,在大雁塔,在西安音乐广播的直播间听到了西安城的历史,西安人的民谣歌声。


马上,6月7日,民谣济南第二季再出发,这次我们将去往,聊到民谣就绕不过的一个城市--北京。

这一次唱游,我们将带哪些济南音乐人,去往北京何处,又会遇到哪些美丽的意外呢?


唱游北京-济南音乐人

唱游西安,济南音乐人莫荼荼(左一)和葛子玉(左二)随队而行。两人的原创演唱通过路演,通过西安音乐广播的电波惊艳了西安

唱游北京之行,哪位音乐人代表济南发声呢?据说这次有一个乐队哦


唱游北京-电台专访

唱游西安我们作客了西安音乐广播,DJ麦麦同学与西安音乐广播DJ高杰、靖玮畅谈了济南与西安的异同,让西安听众听到济南的声音

唱游北京我们将作客北京交通广播,北京台哪位知名DJ与麦麦同学对谈呢?他们会聊些什么呢?透露一下,这位DJ在济南电台也有一档节目哦


唱游北京-纪录片拍摄

唱游西安之行,我们去了不少景点,所到之处,我们都用镜头记录了美妙瞬间。


这一次,我们将在北京的街角驻足。历史的声音,大自然的呼吸,我们会努力摘取,让大家看到。据说下面这些地方是我们此行的部分目的地,你去过吗?

唱游西安给了我们很多惊喜,唱游北京我们同样憧憬美丽的意外。我们会把那些有趣的、有意义的瞬间留住,一一告诉你。

如果你想要第一时间了解我们此行在哪里,在干什么,可以关注887的微博、微信,叮咚FM上民谣济南专区,以及民谣济南的抖音账号,我们会及时分享。

老铁,记得点关注,与我们互动哦!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心