趵突泉水位:

鲁能中场轰世界波 中国U23男足3-2胜伊朗

来源:新锐大众编辑:08-10 06:50 查看数0

8月9日晚,正在备战亚运会的中国U23男足国家队,在苏州体育中心与伊朗U23男足进行了一场热身赛。凭借张玉宁、姚均晟和张源的进球,中国U23男足3-2击败对手。

开场后1分钟,中国队取得梦幻开局。陈彬彬前场断球后突入禁区横传,张玉宁包抄到位推射破门,中国队1-0领先。第18分钟,张玉宁抢点被对手放倒,中国队获得禁区前任意球机会,效力于山东鲁能的姚均晟弧线球绕过人墙直奔球门,中国队2-0领先。

第31分钟,哈耶迪人球分过后突入禁区劲射,球被陈威扑了一下后击中横梁弹出。第35分钟,刘洋突破到底线附近弧线球传中,张玉宁吸引多人防守,无人防守的张源插上推射破门,中国队3-0领先。第39分钟,伊朗队扳回一分,伊朗队传中被挡出,球恰好来到8号脚下,后者凌空垫射破门,中国队3-1领先。

下半场易边再战,中国队换人调整,韦世豪换下黄紫昌,陈哲超换下,徐友刚换下刘奕鸣。第47分钟,伊朗队任意球传中,先是头球攻门击中立柱弹出,接着补射偏出。随后,伊朗队单刀射门被陈威扑出。伊朗队界外球制造机会,禁区内斜射稍稍偏出。第52分钟,高准翼回传门将自摆乌龙,伊朗队2-3落后。

第55分钟,姚均晟主罚任意球送出精准传中,但高准翼抢点射门将球打飞。第61分钟,中国队中场传球失误,伊朗队3打2反击,阿萨迪禁区外远射偏出。第76分钟,中国队错失机会,徐友刚凌空抽射高出横梁。第82分钟,刚刚上场的龙成后场传球失误,好在对方射门被挡出。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心