趵突泉水位:

【福利】“燕子李三”重出江湖!这次要免费送花生油!!!

来源:济南影视编辑:09-29 09:43 查看数0



飞檐走壁、 他身怀绝技

劫富济贫、 他为民除害

燕子李三 ,重出江湖

盖世武功、 汇聚群雄

燕子李三

用义气书写自己的的传奇一生

《新燕子李三》来啦

由著名导演

国建勇、王飞

联合执导

杨烁于震范雨林王力可刘萌萌张鹰

等领衔主演的民国传奇大剧

《新燕子李三》(原名:决战燕子门)

即将于

今晚(9月27日)18:20登陆

济南影视《鲜橙剧场》

精彩预告片抢先看↑

《新燕子李三》以上世纪二十年代末为时代背景,将民国年间名声大震的燕子侠与黑势力、北洋军阀、日军之间斗争的秘闻往事重现于荧屏之上,供了一个全新的视角来解密燕子李三。

        该剧以流传于京津冀及东北地区的侠盗“燕子李三”为原型,在此基础上大胆创新改编,加入更多剧情,将武侠剧、抗战剧、励志剧完美融合,并强化了李三的功夫,他集缩骨功、轻功、跑酷、奇门盗技于一身,可谓看点十足。


《新燕子李三》
还原济南侠盗燕子李三

侠盗燕子李三传奇一生的电视剧《新燕子李三》登陆济南影视晚间黄金档播出。该剧细致地还原了上个世纪二十年代末的济南城风光、精致的复古建筑,还有真实发生过的济南五三惨案,加上跌宕起伏的剧情与超强的演员阵容,吸引了观众的注意。

历史上,以济南为中心,活跃于北方冀鲁地区的侠盗燕子李三的事迹为后人津津乐道,其劫富济贫、惩恶除奸、行侠仗义的事迹更是深入人心。任何翻拍都很难达到像老版一样的轰动效应。不过,对片方来说,老观众的怀旧情结和老版的影响力就是最好的宣传。即使有了新故事,《决战燕子门》也并没有放弃老版《燕子李三》中浓郁的地方风味,甚至不惜按原比例搭建济南的老街巷,李三的多角恋情和抗日斗争也一样能激起观众的追看欲望。延续精华无疑是个聪明的做法,感情和爱国这样的元素时时刻刻都能换来收视。

 除了建筑,剧情的发展也按照真实历史事件改编,例如震惊中外的五三惨案,就得到了完整再现。剧中李三带领燕子门人奋力抵抗,但无法阻止日军的侵袭,面对尸横遍野、千疮百孔的济南城,李三决定哪怕牺牲自己,也要保护无辜的百姓。“拍这场戏时,整个剧组都非常安静,就是被沉重的剧情压的。”该剧出品人程力栋说。

虽然并非讲述燕子李三故事的先者,但《新燕子李三》(原名:决战燕子门)提供了一个全新的视角,制片人程力栋将其定义为“以一个侠盗经历的劫难和成长,与济南乃至整个中国民众的抗争意志为主线的电视剧,提供出一个与以往解读完全不同的燕子李三。”

杨烁为加入“燕子门”苦练功

在传奇人物“李三”的重塑上,丰富多变的功夫动作更是让男一号杨烁吃尽了苦头。首次挑战“全功夫”的杨烁为了能够最好的呈现剧中精彩的画面,苦练“李三”的“轻功”,并反复练习武打、射击、翻滚等大量动作,坦言加入“燕子门”得付出代价,“燕子李三”虽然反复被不同演员诠释,但希望自己演绎的李三能扎根在观众心里。

于震不当队长被“迫害

说到于震,想必大家都不陌生,他就是在《利箭行动》中杀敌武术的小分队队长李剑,但在这部剧中于震饰演的是原济南城警察署署长李毅。他平时为人正直不阿,对李三(杨烁 饰)有知遇之恩,多次帮助李三和燕子门的成员,但好人在那个年代却没有好报,不仅官场受排挤,还被原下属陈宇(张鹰 饰)设计陷害,篡夺了其警察署长一职。最终因和日军谈判破裂,惨遭渡边杀害

王力可再现“女燕子侠

在剧中,王力可饰演出身贫寒的刀马旦东方玉,与李三是两情相悦的青梅竹马。李三因不忍她被恶霸调戏出手伤人,才引出一生的颠沛流离。在李三被冤入狱之后,东方玉加入了地下党;和李三相聚后二人共创燕子门,成为百姓称颂的“女燕子侠”,与李三一同劫富济贫、惩奸除恶。在传奇人物“东方玉”的重塑上,丰富多变的功夫动作,更是让女一号王力可吃尽了“苦头”。首次挑战“全功夫”的王力可为了能够最好的呈现剧中精彩的画面,苦练“轻功”,并反复练习武打、射击、翻滚等大量动作,坦言加入“燕子门”得付出代价。”

范雨林智慧担当重出江湖

       该剧一改往日门派戏的争闹抢斗,改为大英雄内心智谋的较量。范雨林在诠释“东方白”这个人物的时候坦言,除了自己较为熟知的打斗戏之外,人物角色的智谋较量,也是颇具看点。从剧情就不难看出,原本已经退出江湖的东方白为了妹妹“东方玉”被人侮辱的时候,不堪重负重出江湖。东方白和各位江湖人物“斧头帮”老大以及“楚天霸”等人的争斗,既有武艺,又有足智多谋的智慧。东方白一身白袍,风度翩翩,颇具大侠风采,利索的大侠风格跃然荧屏之上。当初,刚刚定妆的时候,范雨林换上这身行头,在一旁的导演立刻称赞道,这个人物非其所属,这造型绝对是太神了。

9月27日(今晚)18:20

锁定济南影视鲜橙剧场

《新燕子李三》即将震撼开播!

千万不要错过哦!

同时,我们影视频道也斥巨资

为大家准备了

大大大大大福利


济南影视“油”礼相送

花生油免费送!

花生油免费送!

花生油免费送!

(重要的事情说三遍)


活动参与方式

济南影视鲜橙剧场,“油”礼相送!即日起,观看电视剧《新燕子李三》,拍摄电视屏幕照片并附上“我在看《新燕子李三》”发送至个人朋友圈,将截图+姓名+电话发送至济南影视官方微信(jnyspd),就有机会获得花生油一桶。好“油”伴您看好剧,快乐生活齐加油!

看剧的同时还能有福利

这样的好事可不多了

小伙们快行动起来吧

当家的也是扛油待发了

等你们哟!


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心