趵突泉水位:

上山小麦:这个双十一,我推荐你...

来源:济南音乐广播编辑:11-08 11:50 查看数0

大家好,我是上山小麦

双十一到,秋冬换季到,你的衣橱是不是也迫不及待的想要来一个翻天覆地的变化呢?

autumn

winter

今年的巴黎时装周展示了2018年秋冬的最新时装趋势,凡是你知道的大牌时装都展示了自己的全新系列,他们只有一个目的,就是要让世界的潮流都跟着自己走。不管是YSL越来越个性的LOGO鞋跟、还是迪奥低调优雅的西服套装,还是最近几年美到开挂的古琦卫衣,设计师们每一年都要推出新款吸引大家的眼球。

造型夸张的OVERSIZE针织衫,宽肩超长袖的西装,盖住脚面的阔腿裤等等,这些都是几年的流行款式,BUT,最流行的款式并不一定适合你奥?头脑发热买回家,可能会被你永远的放在衣橱里,所以在购买潮流大牌的时候,你需要一颗“醒脑薄荷糖”。

时间是检验一首歌流行程度的尺子,也是检验一种服装流行的尺子。经住时间考验的都是“经典”。所以,在价格大战中,把那些大牌的经典款收入衣橱吧!不要被各种诱惑的广告词迷住了你爱美的心,购置衣装时,要遵循“一件流行款+多件经典款”的组合购买方式,保证你买回来的衣服,既有时髦度也不会让衣服变成“万年不穿的”那一件!

记住,基本款不时髦,但是时髦的人都爱穿。祝你购物愉快不后悔奥!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心