趵突泉水位:

熊天平鼎力助阵,民谣济南有大事要公布!

来源:济南音乐广播编辑:12-13 11:16 查看数0


每天,上班,打卡。

打开电脑后的第一件事,你会做什么?

浏览网页还是回复邮件?


民谣济南团队里的人,一定会首先登录minyaojinan@163.com的邮箱。


不知道每一天会有多少封邮件在等待阅览,我们都知道每一封邮件里的每一首民谣,都饱含深情,饱含对音乐的热爱,对济南城的深情每一封都不容错过!


这一封封的邮件,让2018年度的民谣济南如此饱满、如此丰盈!


2018民谣济南年终分享会,且听我们与您回顾2018、畅想2019!


12月26日,山东大厦齐鲁厅

著名音乐人要弹着吉他唱着民谣来助阵。因为这一次,民谣济南有大事要公布!


这件大事与民谣济南有关:

2018民谣济南年终分享会上,将与您分享民谣歌曲年度推荐;将与您分享2018民谣对话城市,济南与六座城市的对话;将与您分享2019年民谣济南全新企划“古韵新声”。

这件大事与熊天平有关:

2018民谣济南年终分享会上,熊天平将现场弹唱李清照的《声声慢》,并将担纲民谣济南音乐助力官!

他将助力2019年度参与民谣济南项目的音乐人,在更高品台展示自己的风采,去更多城市推广自己的音乐作品!更助力他们立足济南,传唱经典!

更多民谣济南2019度精彩计划,敬请等待12月26日官方发布!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心