趵突泉水位:

和你在一起,才是全世界!么么哒

来源:济南音乐广播编辑:02-18 13:54 查看数0


世界上美好的事情莫过于——我喜欢的那个人,和我一起共度余生。2月14日,有对象的,吃饭约会扎堆爱情电影,单身汪们,喝酒吐槽高唱单身情歌。


有人说了,情人节了,还读什么书?说的没错,在这个相爱的节日里,玫瑰、巧克力、烛光、红酒更加重要。但也有句话说得好,只要爱对了人,情人节每天都过,或许真有那么一些文艺男女,在情人节的浪漫后,愿意为爱情选本参照读物。


今天,我们就带大家一探887当家女主播平日里最爱哪本书。



Maggie

主持周一到周五9:00-12:00《Music伴你行》

浪漫城市:台北

浪漫礼物:相识的第一年冬天,怕冷的我收到一副手套




最喜欢的一段爱情文字:当我读一本书的时候,我想让你也同时读。我想知道阿米莉娅对这本书有什么看法。我想让你成为我的。我可以向你保证有书,有交流,还有我的全心全意。艾米--《岛上书店》



雪莉&阿文

主持周一到周五 12:00—14:00《音乐快车道》

雪莉:

浪漫城市:圣托里尼

浪漫礼物:共同完成一件浪漫的事情后得到的回忆


最喜欢的一段爱情文字:我们注定要失去我们所爱的人,要不然我们怎么会知道他们对我们多么的重要。--《本杰明巴顿奇事》



阿文:


浪漫城市:每个城市都有独特的气质,让人浪漫憧憬的城市,必然想起它时就闻到了玫瑰的香气、读到它时就看到了晴空下的笑脸、听到它时就听到了爱情跑来的声音~ 能满足你爱情想象的地方,就是最浪漫的城市。


浪漫礼物:所谓浪漫不过是一份真心,铭刻了真情实意的礼物才是最浪漫的。


最喜欢的一段爱情文字:你会在爱的路途中遇到伤害,但这是值得的。--《夏摩山谷》



上山小麦

主持周一到周五14:00-17:00《音乐咖啡馆》

浪漫城市:敦煌鸣沙山

浪漫礼物:围巾(寒冷里的温暖)

最喜欢的一段爱情文字:“每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉。每想你一次,天上就掉下一滴水,于是形成了太平洋。”--《撒哈拉的故事》



欧阳

主持周一到周五 20:00-23:00《都市夜归人》

浪漫城市:一座城市中因为有你爱的他,就比任何城市都要浪漫。

浪漫礼物:一枚精美的戒指里用“梵语”记录了独属于两人的爱情独白。

最喜欢的一段爱情文字:“我觉得现在你比年轻的时候更美,那时你是年轻女人,与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。”——《情人》

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心