趵突泉水位:

【4.20 周六】你有一份“春光弹唱会”邀请函!

来源:济南音乐广播编辑:04-16 10:02

“HELLO • 济南”  春光弹唱会

「民谣@济南」春日特别企划


【时空坐标】

CCPARK门前887梦想公园

4月20日

周六16:00-18:00

报名方式:

1、免费,关注887微信号“M521887”,回复“春光”参与报名、入群

2、预留座位(凭群截图,并按照到场先后顺序进行有序排座)

扫码入群参与活动~~


春天来了,万物复苏,音乐也要复苏......


Music88.7联合CCPARK春日特别企划—“HELLO • 济南”—— 春光弹唱会。在春意盎然、生机勃勃的春天里,让我们组一场春日的音乐局,邀请你来分享一些关于春天(或温暖/复苏/希望......)的歌曲。现场吉他弹唱及音乐互动等,带大家一起感受自然春光、感受音乐的美好。


春天该很好你若是在场~

参与歌者

三木小熊


三木小熊樂隊由唱作人“吉他手:小森,鍵盤手:小熊”組成。

兩個老男孩在追夢的路上一起走過了八年時光。作為濟南本土的原創音樂人。他們擅長用最溫暖的吟唱,滿足你最挑剔的耳朵。

音樂的世界充滿了力量,希望三木小熊的音樂能夠帶給您輕鬆和快樂。就像童謠裡的三隻小熊一般樂觀向上、如月之衡、如日之升,在人生慢慢長河裡,用音樂給您最好的熊抱。


演唱歌单:

《春天花会开》

《虎口脱险》

《往后余生》

《那些花儿》

包化昊


包化昊,山東本土原創音樂人,畢業於山東師範大學音樂學院長號專業。生於九月二十三,兼顧處女的吹毛求疵與天秤的舉棋不定。十八歲開始寫歌,創作靈感主要來自失戀,目前已有四十多首原創歌曲。一流空想家,二流寫手,三流音樂人。付出年華磨損的代價,換取溫暖蒼翠的聲音。


演唱歌单:

《春风曲》

《十三香》

《没有你陪我的夜晚》

王勇敢


王勇敢先生,捌拾年代末生人。自幼學習西洋畫,半路出家操起洋琵琶。這些年一事無成,幾經浮沉均無成就一番事業。熱愛音樂多年,也沒什麼音樂造詣,會唱幾首歌而已了。

這裡應該寫一些個人的履歷,可是本人確實沒有,參加過某地方台某爛節目也不值得一提。

錄過幾首廣告歌曲也沒什麼太大的氣候,寫過幾首歌也覺得不太滿意,與大眾審美也格格不入的樣子。


演唱歌单:

《春风十里》

《当你老了》

《花房姑娘》

《赤脚的孤儿》

贾鲁艺


一个二次元高冷兼逗逼的存在,魔鬼的脸庞,魔鬼的身材,魔鬼的嗓音。

她出生在孔孟之乡曲阜,在读山东艺术学院。她喜欢音乐,热爱吉他。

相处下来就会知道这是一个神经大条慢半拍的“女神”

也许长相高高冷,熟络起来也算是如沐春风了。


演唱歌单:

《蝴蝶泉边》

《少年锦时》

《光阴的故事》

刘77


人自拍的时候都是的45°角仰望天空,而她却是一个酷爱-45°角自拍的单眼皮女生。90后独立音乐人,非社会女青年,林宥嘉的脑残粉,喜欢深夜唱歌发朋友圈。她用歌声把细碎婉转的少女心绪娓娓道来,配上她独特的略有爵士味的转音和清澈温柔的高音共鸣,像一杯细腻丝滑的牛奶咖啡缓缓从舌尖扫过上膛,在软腭上轻巧的打个转,划入漫长安静的星空里。


演唱歌单:

《春天里》

《温柔》

《简单爱》

《暖暖》


春天该很好你若是在场~

等你

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心