趵突泉水位:

那个下午,我们不负好春光~(内含活动精彩图)

来源:济南音乐广播编辑:04-22 11:54

4月20日下午,你们如约而至,来到887音乐梦想公园,“HELLO·济南 春光弹唱会”现场


春天该很好,你若尚在场...


▪ 把美好唤醒,周末的下午其实还可以这样过 ▪


音乐串讲人887DJ麦麦同学


我们在这样一个「理想的下午」邀请到济南优秀的民谣歌者,一同分享关于春天的音乐故事。他们的歌声,或慵懒或深情,这是路人们最触手可及的音乐感动。


当你放下生活中的琐碎和烦扰,来到现场,看到这满目绿色的时候,就瞬间被治愈了~在一方满尽绿色的小世界,给自己的耳朵放个假。

贾鲁艺,唱功与原创力兼具的她,为大家演绎了几首风格各异的春日歌曲


她熟练又充满故事的唱腔,将歌曲的韵味表达得淋漓尽致。


包化昊,他就有这样的魔力,一开口唱歌,你就被完全带到了他的世界,明明用情很温柔,却足以让现场炸裂。当然,包老师不仅会唱歌,还会说相声和耍酷,而他每次跟麦麦同学的互怼也是蜜汁精彩。


主唱:包子 键盘:小熊 贝斯:段衍嵩 鼓手:张旭



▪ 陪你耳游呼吸,享受人生的每一分每一秒 ▪


疯狂猜歌的游戏环节,惊现一位歌王听众,只听到《江南》前奏的第一声风声,就猜对,惊呆~~绝对!不是!我们花钱请的!


三木小熊,两个老男孩在追梦的路上一起走过了八年时光,用最溫暖的吟唱,滿足你最挑剔的耳朵。《往后余生》《虎口脱险》深情款款,用音乐给你最好的熊抱。


刘77,清新的嗓音,如一阵春风拂面。周杰伦的《简单爱》,五月天的《温柔》,她的歌声就像是在中学时代,班里喜爱唱歌的女生那般,卷卷的头发,粉色卫衣,活力满满,让人感叹青春的美好


▪ 保持欢喜,拥有属于自己想要的生活 ▪


【你唱我猜】环节,一对小夫妻夺冠,一起生活培养出的默契度,让人羡慕


王勇敢,《花房姑娘》一开口,一位走“大叔”路线的歌手。他说,热爱音乐多年,也没啥音乐造诣,会唱几首歌而已了,甭管唱什么,就是带劲。


▪ 后记 ▪


致敬每一个用心准备的人,感谢每一位到场你,让我们有了一个这样美好、清新的下午。无关乎生存,我们把时间浪费在美好的音乐上,不负好春光。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心