趵突泉水位:

慎入!本期《Super11》高糖高虐!

来源:济南音乐广播编辑:06-24 12:14

作为一档新广播音乐真人秀,我们一直本着严肃、认真的态度,尤其对于歌手的选拔,曲目的选择都是慎之又慎,然而上周六,选手们竟然在舞台上谈起了恋爱?


在全济南听众面前撒狗粮?


先来一张照片感受一下。

哎呀,这画风……错了错了,不是这张……

这是……什么情况??

啧啧啧,麦麦同学表示受到了一万点暴击!


原来,我们可爱的选手们为了更好的呈现歌曲,请来了帮唱嘉宾助阵呢!

郝一赫和她的帮(nan)帮(peng)唱(you)许智淇带来《酒醉的探戈2001》

王宇峰与他的right-hand man蒲铖带来两首音乐剧作品《My Shot》、《Dear Theodosia》


本轮竞演还有一个主题:毕业季,对于两个还处在大学阶段的师兄妹来说,“毕业”的意义或许他们还不能完全了解,但却有着各自不同的态度,和相同的憧憬。


选手们在这个主题下都选了哪些歌曲呢?

郝一赫《那些花儿》


歌曲的旋律就像夏日清晨的风一样轻柔,那股波动人心的力量引领着我们回到我们自己的毕业季。毕业的时候总会离开那些不想离开的人,你我都一样,都有着“他们都老了吧,他们在哪里啊。”的守望。

王宇峰《外面的世界》


这首歌选得另辟蹊径,《外面的世界》并不算是典型的毕业季歌曲,而是齐秦的“铁窗泪”,但这首歌在即将毕业的王宇峰口中唱出,似乎又很合适!毕业就是精彩与无奈并存,那就像年轻与遗憾,你好与再见。

正值毕业季,你是不是要远走他乡,踏上追梦之旅?外面的世界虽然精彩,也别忘了常回家看看!


在家里,Music88.7的美好旋律从不停止

在家里,有正在成长的一代年轻声音

他们,需要你的鼓励!


打开叮咚FM 在首页轮播图下找到Super 11的图标 点击就能进入Super 11的活动专区了,找到投票板块,选择相应的选手 点击投票即可完成投票,每人每天可以投5票哦!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心