趵突泉水位:

看一次就爱上了Ta!《Super11》第二赛段开唱,你Pick哪一位?

来源:济南音乐广播编辑:07-08 16:54

在上个周六,Super11的舞台迎来了开播以来最难听的一首歌……


是来自于……郑豪一对《感觉自己是巨星》

咳咳!这首歌其实是郑言和纯豪特地为第二赛段的选手们准备的!

希望不管是生活中还是舞台上,他们都能找到“巨星”的感觉!

那么第二赛段,我们将会和哪四位未来之星共度一个月的激情时光呢?

01号蒲铖《海绵宝宝》

给自己的标签是“沉稳大气”,但第一期竞演却展现出了萌萌哒可爱细菌~和纯豪、麦麦同学现场来了一段海绵宝宝配音秀,声音多变吸粉无数!

02号邓清《鱼》

表面上看起来爱闹爱笑,大大咧咧,但其实她有着超越同龄人的成熟。从她选的歌曲以及演绎方式也能感觉出来,她或许是一个有故事的女同学哦!ps:邓清同学的即兴舞蹈你们还喜欢吗?

03号董可昕《慢慢喜欢你》

他会形容自己是阳光温柔的情歌男孩,不羞于接受别人的夸赞,有点自恋但很真实。正在潜心于创作自己的原创歌曲,不知道未来会不会把自己的原创作品带到Super11的舞台呢?

04张宇若馨《Nobody’s  home》

这个济南姑娘因留恋着家里的烟火气,所以从不曾离开父母膝下,大学也选择在了家门口。继承了爸爸妈妈对音乐的热爱,她一门心思全扑在了音符中,聊天的时候话比较少,但如果是唱歌,她可以一整天都沉浸其中!

下一期竞演,麦麦同学会不会再次给选手们提出即兴舞蹈的要求呢?

会不会再次带来声音大咖秀呢?

这些惊喜的小环节让我们万分期待第二赛段的第二场竞演呢!

那么在第二场竞演开始之前,大家可以一直持续到叮咚FM为你喜欢的小哥哥小姐姐投票哦!

打开叮咚FM 在首页轮播图下找到Super11的图标,点击就能进入Super11的活动专区了,找到选手们的才赛作品,选择相应的选手,点击投票即可,每人每天可以投5票哦~

Super11第二赛段全家福~


笔芯摄影师子谦.瞳画

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心