趵突泉水位:

三伏天热热热!清凉一夏~送你一杯“夏日特调”!

来源:济南音乐广播编辑:07-22 12:13

明天就是大暑啦!一年中最热的时间就要来啦!


周末大家朋友圈里,晒旅游,晒美食,晒美美的自拍,反正各种晒法无奇不有,我只想默默地说一句“有本事你晒太阳啊”!


上周六进行了Super11第二赛段第三场竞演,送你一杯【夏日特调】 在骄阳热浪的三伏天,气温步步飙升,周六慢节奏的生活,我们需要一杯夏日特调,歌声伴着汩汩清泉,邂逅清凉。


对阵的选手分别是03号董可昕和04号张宇若心!

主题歌曲演唱的环节,董可昕给出了著名音乐人丁于为济南量身打造的《泉》,很温暖很济南很国风的一首歌。

张宇若心唱了莫文蔚《盛夏的果实》,我们的四字姐姐,磁性的嗓音让她收获了很多粉丝。

指定歌曲演唱的环节,节目组为董可昕指定了《暖暖》,之前董可昕自封阳光大男孩的称号,还觉得有点怪怪的,因为很少听到有人这样评价自己,自打这首歌之后,这个封号,属于董可昕啦!谁也抢不走!

为张宇若心指定了《红色高跟鞋》,或许每个女人都有一双红色高跟鞋,只是不会常常拿出来穿,但他代表了女孩对爱情的追求,性感而又热烈。


自选歌曲环节,董可昕翻唱了周杰伦的《迷迭香》,张宇若心翻唱了王菲的《旋木》。


“音乐停下来,你将离场,我也只能这样……”


音乐停下来,他们也不会离场。只要大家来叮咚FM用投票的方式支持她,他就会在这个舞台上走的更远。

同时也要提醒大家,为这组选手们投票的时间已经进入倒计时,投票在下个周六的竞演直播期间,就要锁票了,还有最后一个周,下一场竞演,本赛段的四位选手将会同时回归舞台,箭在弦上,票数你追我赶,将会决出唯一一个直接晋级的名额。


投票方式:

打开叮咚FM 在首页轮播图下找到Super11的活动专区,投票板块,选择相应的选手 为他加油!每人每天哟5票哦!


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心