趵突泉水位:

行走的“CD”林俊杰,11月9号省体一起“播放”

来源:济南音乐广播编辑:10-12 09:17

对于很多八零后的朋友,林俊杰可以说是陪伴了他们整个青春。这个笑起来有好看酒窝的单眼皮男生,在2004年凭借一首中国风的《江南》火遍大江南北。在各大KTV的点唱排行名单中,一定少不了林俊杰的歌。

【JJ林俊杰《圣所2.0》世界巡回演唱会】自三月起跑至今已经走遍了二十多座城市,每一场演出都座无虚席,所有亲临过现场的观众都赞不绝口。

林俊杰演唱会一票难求,歌迷们为了能亲自到现场听到“行走的CD”唱歌,用尽各种方式抢票。如今,林俊杰演唱会来到了家门口,各位歌迷朋友一定不要再错过啦!

名为 「JJ林俊杰《圣所2.0》世界巡回演唱会」,林俊杰希望能通过这次的演唱会在自己的音乐中与所有聆听者进行心与心的对话,用自己的音乐给予歌迷心灵的慰藉,并和大家一起打造一个心灵的栖息地。

超强的现场演唱实力,精彩的舞台演绎以及优秀的幕后制作团队,一向是林俊杰演唱会的金字招牌。世界巡演自然是诚意满满地要带给期待已久的歌迷们一场国际顶尖制作水准的演唱会。

2019年11月9号晚上7点半,【JJ林俊杰《圣所2.0》世界巡回演唱会济南站】,将在山东省体育中心体育场激情开唱。济南音乐广播Music88.7邀你现场感受什么是“行走的CD”。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心