趵突泉水位:

【民谣济南】第一波潮品限量发售,秒空......

来源:济南音乐广播编辑:01-15 11:15

民谣济南”潮起2020”首场"潮文创"发布会,在CCPARK创意港完美收官。

“潮起2020”民谣济南联名CCPARK创意港推出的民谣济南系列国潮文创产品走进大众视野。

词曲创作者张远谋和戏曲专业的张小婉在现场动情演绎了《蝶恋花》,融合京剧与流行的民谣济南年度金曲《蝶恋花》在现场被热捧。

主持人麦麦同学为大家讲述了【民谣济南】品牌和“潮起2020”的创意来源。

2020年,【民谣济南】推出全新主题“潮起2020”,结合音乐创作,推出三个“潮”。其中,第一个潮就是“潮文创”。而此次的发布会也是“潮起2020”的开篇之作。

来自CCPARK创意港的设计师,现场讲解了几款文创产品的设计思路及灵感。

我们汲取济南特色传统文化中的“二安”“陶俑”等元素,进行创意变形设计,将传统文化元素与潮流设计理念相结合,推出民谣济南国潮文创产品。

身穿我们潮卫衣的小姐姐们,潮味儿十足,活力满满。

麦麦同学现场变身“李佳琦”,为所有美眉们发福利!!

首批以无影山西汉乐舞杂技陶俑为主题设计的文创服饰布包被秒光……时尚一族对传统文化的厚爱可见一斑。

音乐大猜想环节,经典老歌旋律一响起,就被观众们猜到了。现场气氛达到高潮。

“五月天”组合(887DJ夏天&五月)演绎民谣济南年度金曲《鹊华秋色》,情意绵绵,好听又好看。

民谣济南的老朋友耿天启,带来了他为民谣济南创作的歌曲《明湖咏柳》,并现场教小朋友们哼唱。

“潮起2020”民谣济南第一波潮品,你抢到了吗?

感谢大家对民谣济南的支持,2020,期待您更多的关注!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心