趵突泉水位:

欢乐开启2021!泥8脱口秀新年之夜惊艳登场

来源:济南网编辑:01-04 10:28

1月1日晚上7点,Music88.7济南音乐广播携手泥乐脱口秀俱乐部,创意推出的泥8脱口秀惊艳登场。100分钟的表演全程有料,笑点频出,近200名泉城观众在欢笑中,度过难忘的新年之夜,告别2020,开启2021!

图片

图片

2020年,对于每个人来说,都注定难忘,一场疫情深深地影响着你我的生活。一开场,作为泥乐脱口秀俱乐部公认的行为表演艺术家,Cando把过去一年的生活际遇娓娓道来,不动声色的讲述,引起大家的强烈共鸣。尤其是他不时跳上一段,再吼上两嗓,让观众在他浮夸却不失真实的表演当中捧腹大笑。

图片

在一段自我介绍RAP中,Music88.7《打卡济南》主持人五月欢乐登场。作为887唯一的东北血脉和东北话推广大使,五月用她独有的表达方式,把东北老妹的形象演绎得淋漓尽致。

图片

图片

笑果文化训练营第三届、第五届优秀学员,爆梗王秀芹同样不甘示弱,充分发挥他作为抖音大V的创造力,从日常的上班下班、约会吃饭,再到婚恋与人生梦想,一个个段子、一个个包袱接地气,有笑点,莞尔之余,却饱含着人生真意。

图片

四川女孩、济大毕业生、笑果文化训练营第六届优秀学员田丰则把川式幽默进行到底。小学体育课上的糗事、人生中的第一次恋爱,被老舍一篇《济南的冬天》骗到了济南,一个个故事就仿佛发生在我们身上,让观众感同身受。

图片

图片

普通话“一级甲等”的李翔一开口,就让大家印象深刻。当然,他的段子也和普通话有关。从大学辩论赛、竞选主持人,再到恋爱、工作,一口土味普通话给他的生活带来了诸多欢乐与槽点。

图片

887麦麦同学的表演同样惊艳。刚从济南广电跨年晚会回来的他,现场演唱多首改编金曲,把当歌手的瘾可是过了够。当然,作为主持人出身的脱口秀演员,怎么能少得了段子。不仅如此,他现场还和观众互动表演,让大家看到了电台主播的幽默担当。

图片

图片

100分钟的表演,让在场观众大呼过瘾。值得一提的是,继“887嘚吧嘚——麦麦同学的脱口秀”2020年12月11日首秀后,这次脱口秀首次尝试商业化运作,99元的门票很快就被抢购一空,充分彰显了济南广电的品牌影响力。

图片

图片

活动主创表示,这场演出其实是想通过一种欢乐的方式,给广大观众带来心灵的慰藉。今后将继续发挥济南广电知名主持人和强大传播力的优势,和泉城脱口秀演员强强合作,打造属于济南自己的脱口秀品牌,达到社会效益和经济效益书双丰收,不断满足市民群众的精神文化需求。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心