>>正文

又现“电梯吃人” 济南一3岁熊孩子手被扶梯夹住

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2016-10-03

摘要:10月1日,在纬十二路附近一大型商场内,一位三岁的小男孩手被扶梯给卡住了。

无线济南10月3日讯 据济南电视台都市频道《都市新女报》栏目报道,10月1日,在纬十二路附近一大型商场内,一位三岁的小男孩手被扶梯给卡住了。

可能是惊吓过度,也可能伤及了皮肉,小男孩不停的哭。情急之下,小男孩的妈妈拨打了119消防救援电话,消防员到达现场后对男孩展开了紧张的施救。

由于男孩的手卡在了比较深的位置,消防员经过几次尝试都无法将孩子的手拿出,消防员立马采取措施,将扶梯进行了部分拆卸。最终小男孩的手被成功拿出,孩子的手只是被夹红了,其他的问题不大,也算是有惊无险,但为了安全起见,父母赶紧将男孩送往了医院。

记者在医院里也见到了孩子的父母,不过,对方表示,孩子现在没有大碍,不方便接受采访。

那么事情究竟是怎么发生的,孩子的手怎么会夹在传送带下呢?随后记者赶到了事发现场了解情况。

知情人透露,孩子的妈妈当时在逛街,而孩子独自在一楼的下行扶梯处玩耍,不知道怎么着,孩子的手突然这夹在了传送皮带和扶梯的交接处。而孩子的妈妈也是听到了孩子的哭声才赶了过来。

记者采访时,看到扶梯已经重新修整后,投入运行。

济南电视台都市频道《都市新女报》栏目播出时间:每天19:00

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。