>>正文

网络招聘的司机突发意外 还没上岗竟死亡

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2016-10-03

摘要:昨天一大早,做物流生意的张先生喊店里的司机装货,突然发现这司机不行了。

无线济南10月3日讯 据济南电视台都市频道《都市新女报》栏目报道,昨天一大早,做物流生意的张先生喊店里的司机装货,突然发现这司机不行了。

记者来到事发地,据物流老板的家人说,如今正值十一货多司机少,前天他们才在网上招聘了一名临时司机!

据了解,这位司机前天吃完晚饭,和老板交接了一下工作就休息了,昨天早晨大伙都在准备开工了,却怎么也喊不醒他。

物流老板第一时间拨打了110 和120,可这位司机却已经没有了生命体征!

事后,物流老板赶紧联系了司机的家人,还找来了殡仪车。把死者先保存一下,到时候让家属直接去殡仪馆看。

对于这位司机以前有没有这样的病史,物流公司负责人表示不知情,此事派出所民警已经介入,还在进一步的调查中。

济南电视台都市频道《都市新女报》栏目播出时间:每天19:00

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。