>>正文

同人同车同年两次酒驾被逮 济南一司机:能不能照顾照顾?

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2016-11-01

摘要:据济南电视台新闻频道《今晚20分》栏目报道,济南有个司机因为酒驾被逮过一次,30日他又喝了酒开车再次被逮住,而且两次还都是栽到同一个交警大队手里。

无线济南11月1日讯 据济南电视台新闻频道《今晚20分》栏目报道,济南有个司机因为酒驾被逮过一次,30日他又喝了酒开车再次被逮住,而且两次还都是栽到同一个交警大队手里。

下午两点多,历城交警大队大桥中队的民警在裕华路查处酒驾,一辆轿车被拦了下来,酒精检测后的数值为72mg。

对于检测结果,驾驶员表示认可,而对于酒驾的原因,驾驶员说了,中午朋友孩子过生日,盛情难却就喝了点酒,没想到刚一上路就被逮个正着。

就在民警对其处罚时,让人哭笑不得的一幕发生了,驾驶员自称在今年的1月18号,曾因为酒驾被历城交警大队处罚过,这次又被历城交警逮住了,都是老熟人了,问能不能照顾照顾。没想到,民警的一句话让这位老兄彻底泄了气。

民警称,同一个人同一辆车在同一年被查住两次,要处以1000元罚款,注销驾驶证,10日以下拘留。

济南电视台新闻频道《今晚20分》栏目播出时间:每天21:10

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。