>>正文

说好的房价变了!男子济南买婚房签合同后被涨5万

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2016-11-01

摘要:最近,泰安肥城的老宋一家遇到了烦心事,因为儿子一直在济南上班,最近婚期也将近了,一家人就筹钱在济南给孩子买套房子。可是,这合同都定好的房价却突然有变,把这婚期都给耽误了!

无线济南11月1日讯 据济南电视台新闻频道《今晚20分》栏目报道,最近,泰安肥城的老宋一家遇到了烦心事,因为儿子一直在济南上班,最近婚期也将近了,一家人就筹钱在济南给孩子买套房子。可是,这合同都定好的房价却突然有变,把这婚期都给耽误了!

老宋称,儿子现在二十七八了,谈下对象就得需要房子。所以自己筹划着买个现房或者买个二手房。为此,老宋通过济南的一家中介公司,在绿地国际花都选中了一套二手房,并且在7月18号,顺利签订了购房合同。

老宋告诉记者,当时总价82.7万,按照合同他们支付了19.7万的首付。交了首付,老宋随后就去办理了银行贷款,但因为中间涉及更换贷款方式,耽误了一段时间。没想到,后来房主竟然提出要加钱。

老宋称,房主以拖延银行贷款时间为借口,第一次要加2万,他们没同意,第二次中介找他协商,房主说,“要么加5万,我们去办理过户,要么你去法院告我吧!”

中介工作人员告诉记者,房主觉得房子卖的有点便宜,所以要求加价,但由于已经签订了合同,他这样是违反合同的。他们也多次进行了协调,但都没有结果。随后,在记者的陪同下,一行人再次找到了房主卢先生。卢先生拒绝回答记者的问题,称“有事找我律师。”

济南电视台新闻频道《今晚20分》栏目播出时间:每天21:10

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。